Singlet Damen Laufshirt schwarz 34 Damen Laufshirt curacao/orange/schwarz 34

Singlet Damen Laufshirt

Artikelnummer: SCH-ER828821

Nur noch in folgenden Farben und Größen lieferbar:
Farbe: schwarz
1 Stück in der Größe 34
1 Stück in der Größe 36
1 Stück in der Größe 40
1 Stück in der Größe 42

Farbe: new royal
2 Stück in der Größe 40

• Singlet Damen Laufshirt schwarz 34
  • Singlet Damen Laufshirt royal 40

(Sie sparen 80.33%, also 24,10 €)

Damen Laufshirt Singlet
Sind Sie auf der Suche nach einem neuen Laufshirt, das auch in der warmen Jahreszeit nicht den Geist aufgibt? Dann haben Sie dieses jetzt gefunden. Das Damen Laufshirt Singlet ist ideal für den Sport, aber auch für die Freizeit. Eins ist sicher, sie werden sich in diesem Damen Laufshirt wohlfühlen und es kann sich dazu echt sehen lassen. Soll das Damen Laufshirt Singlet noch bedruckt werden? Wie realisieren dies gerne für Sie.

Holen Sie sich das Damen Laufshirt Singlet, welches atmet
Der wohl größte Vorteil, der für dieses Damen Laufshirt Singlet spricht, ist das schnelltrocknende Material, welches dazu noch elastisch ist. Das bedeutet, es ist bequem beim Trainieren und sorgt dafür, dass Sie das Gefühl haben, weniger ins Schwitzen zu kommen. Außerdem weist dieses Flachnähte für einen optimalen Tragekomfort auf. Bei diesem Damen Sportshirt können Sie nichts falsch machen.

Entdecken Sie die tollen Farben bei uns im Online Shop
Dieses coole Damen Laufshirt Singlet erhalten Sie natürlich in verschiedenen Farben und auch Größen. So dass auch Sie, Ihr ideales Damen Laufshirt Singlet finden. Wenn Sie Ihr Vereinslogo auf Ihr neues Outfit drucken lassen möchten, dann stehen wir Ihnen gerne zur Seite und machen Ihnen ein Angebot.

Material: 100% Polyester, Einsatz: 100% Polyester

Größe: Damen Größen