Russell Kinder Poloshirt ~ Bright rot 104 (S) Kinder Poloshirt Langarm ~ weiß 164

Russell Kinder Poloshirt / 599F

Artikelnummer: Z599K

Strapazierfähiges Russell Kinder Poloshirt / 599K
Kindergrößen: 104, 116, 128, 140, 152

Auch erhältlich für:Herren

• Russell Kinder Poloshirt ~ Sky 152 (XXL)
  • Russell Kinder Poloshirt ~ French navy 140 (XL)
  • Russell Kinder Poloshirt ~ weiß 116 (M)
  • Russell Kinder Poloshirt ~ Bright Royal 152 (XXL)
  • Russell Kinder Poloshirt ~ Bright rot 116 (M)
  • Russell Kinder Poloshirt ~ burgund 104 (S)

Größen:3-4 Jahre4-5 Jahre7-8 Jahre9-10 Jahre11-12 Jahre
Brustumfang: cm:7076828896
Körperlänge: cm4548515765

Breite = Maßeinheit 2cm unterhalb der Armöffnung, quer entlang des Kleidungsstücks. Höhe = Maßeinheit ausgehend vom höchsten. +/- 1,5cm Toleranz

Strapazierfähiges Russell Kinder Poloshirt / 599K

Das Kinder Poloshirt, individuell bedruckt oder bestickt
Für Kinder ist ein Poloshirt ein vielseitiges Kleidungsstück. Der klassische Schnitt mit dem schicken Kragen passt perfekt für alle sportlichen Aktivitäten, sieht aber auch im Alltag gut aus. Das Kinder Poloshirt des Herstellers Russell zeichnet sich zudem durch eine hochwertige Verarbeitung und ein gut verträgliches, strapazierfähiges Material aus. Ideal geeignet sind die Russell-Poloshirts für Vereine. Wir besticken und bedrucken die Shirts für Sie nach Ihren Vorgaben.

Angenehmes Material für das Kinder Poloshirt
Die gesamte Kollektion der Marke Russell ist nach Öko-Tex Standard 100 zertifiziert. Dadurch ist gewährleistet, dass die Kleidungsstücke ohne schädliche oder unerlaubte Substanzen hergestellt werden. Für Kleidung, die direkt auf der Haut getragen wird, ist das besonders wichtig. Das Mischgewebe fühlt sich angenehm an und ist nahezu unverwüstlich. Bei Kinderkleidung ist es sinnvoll, wenn die Teile oft gewaschen werden können und dabei Passform und Farbe dauerhaft erhalten bleiben. Ein weiterer Vorteil: Die Produktionsstätten von Russell sind WRAP-zertifiziert, die Produktion erfolgt nach internationalen ethischen Standards.

Das Kinder Poloshirt der Marke Russell überzeugt durch:
- robustes Mischgewebe aus 35% ringgesponnenem Baumwoll-Pikee und 65% Polyester
- gute Passform, klassischer Schnitt mit Seitenschlitzen
- kurze Ärmel
- höhere Stabilität durch Doppelnaht im unteren Saum
- deutlich verstärkte Schulternähte mit Nackenband
- Ärmelbündchen und Flachstrickkragen mit Strukturstreifen
- waschbar bis 60° C und trocknergeeignet
- Namens-Etikett
- Material: 200-219 g/m²
- Strapazierfähiges Piqué-Poloshirt aus Mischgewebe

Sie erhalten das Kinder Poloshirt in den Größen von 104 bis 152 und in den Farben Rot, Blau, Burgund, Schwarz und Weiß.

Besticken und Bedrucken, die gute Wahl für eine einheitliche Optik
Wir bringen Logos, Embleme, Motive und Slogans auf Ihre Shirts! Lassen Sie Poloshirts der Marke Russell besticken oder bedrucken. Die modernen Veredelungstechniken bieten viele Möglichkeiten. Sie können die Shirts als Werbeträger nutzen oder für zahlreiche Zwecke einsetzen.
Toll geeignet sind unsere Poloshirts nach dem Besticken und Bedrucken für Turn- und Sportvereine. Bereits die Jüngsten im Fußballverein können so mit einheitlicher Kleidung ausgestattet werden. Oder suchen Sie nach schönen Poloshirts für eine Kindergartengruppe, für Schulveranstaltungen oder einen Kinderchor

Ärmel: Kurzarm
Größe: Kinder Größen
Produkt Art: Poloshirt
Material: Mischgewebe
Farbe: burgundblaurotschwarzweiß
Druck & Stick:Dieses Produkt kann auf Wunsch direkt von uns in eigner Werbetechnik bedruck und bestickt werden
WRAP:Alle Produktionsstätten von Russell sind WRAP-zertifiziert. WRAP (Worldwide Responsible Accredited Production) ist ein unabhängiges internationales Zertifizierungsprogramm für eine verantwortungsvolle Produktion nach internationalen ethischen Standards.
OEKO-TEX:Die gesamte Russell Kollektion entspricht dem Oeko-Tex® Standard 100, der garantiert, dass bei der Produktion unserer Kleidung keinerlei unzulässige oder schädliche Substanzen zum Einsatz kommen.