Pro Wear T-Shirt von ID Identity

Artikelnummer: ID0300

Das Pro Wear T-Shirt von Identity ist strapazierfähig. Ein T-Shirt zum kleinen Preis. In 14 Farben und bis Größe 6XL bei vereinstextilien.de lieferbar. Material : 60% Baumwolle / 40% Polyester / 210 - 220g/m²

ab 11,20 €

Größentabelle S M L XL XXL 3XL 4XL 5XL 6XL
Breite in cm 50 52 55 58 63 65 71 73 76
Höhe in cm 71 74 75 78 80 82 83 84 84

Breite = Maßeinheit 2cm unterhalb der Armöffnung, quer entlang des Kleidungsstücks. Höhe = Maßeinheit ausgehend vom höchsten. +/- 1,5cm Toleranz

Besonders strapazierfähigs Pro Wear T-Shirt von Identity

Mit dem Pro Wear T-Shirt von ID Identity treffen Sie eine sehr gute Wahl. Das hochwertige und besonders strapazierfähige Identity Shirt bietet sich zu den verschiedensten Gelegenheiten an. Ob zum Sport oder zu Vereinstätigkeiten, Sie werden sich stets sehr wohlfühlen und jeden Moment genießen. Dank der Vorwaschung bei sehr hohen Temperaturen vor und nach dem Färben wird dem Textil mit Nacken- und Schulterband sowie dem Nackenspiegel eine besondere Stabilität und lange Lebensdauer gegeben. Lassen Sie das Shirt gleich noch individuell bedrucken, um aus der Menge herauszustechen.

Wir drucken das Vereinsshirt, Firmenshirt oder Arbeitsshirt mit dem 4-fach Rippabschluss ganz nach Ihren Wünschen und geben ihm den ganz besonderen Look. Aufgrund der Zusammensetzung aus 60 Prozent Baumwolle und 40 Prozent Polyester bietet sich das Shirt ausgezeichnet zum Sport an. Probieren Sie es aus. Sie werden das Tragegefühl lieben.

T-Shirt von ID Identity in folgenden Größen verfügar: S, M, L, XL, XXL, 3XL, 4Xl, 5XL, 6XL

Produkt Art: T-ShirtT-Shirt
Ärmel: Kurzarm
Größe: Herren Größen Übergrößen
Halsausschnitt: RundhalsRundhals
Material: Mischgewebe
Farbe: bordeauxbordeaux braunbraun graugrau lilalila orangeorange gelbgelb grüngrün blaublau rotrot schwarzschwarz weißweiß

Produkt Tags

Bitte melden Sie sich an, um einen Tag hinzuzufügen.