Pro Wear T-Shirt von ID Identity

Artikelnummer: ID0300

Das Pro Wear T-Shirt von Identity ist strapazierfähig. Ein T-Shirt zum kleinen Preis. In 14 Farben und bis Größe 6XL bei vereinstextilien.de lieferbar. Material : 60% Baumwolle / 40% Polyester / 210 - 220g/m²

Auch erhältlich für:Damen

ab 11,20 €

GrößentabelleSMLXLXXL3XL4XL5XL6XL
Breite in cm505255586365717376
Höhe in cm717475788082838484

Breite = Maßeinheit 2cm unterhalb der Armöffnung, quer entlang des Kleidungsstücks. Höhe = Maßeinheit ausgehend vom höchsten. +/- 1,5cm Toleranz

Besonders strapazierfähigs Pro Wear T-Shirt von Identity

Mit dem Pro Wear T-Shirt von ID Identity treffen Sie eine sehr gute Wahl. Das hochwertige und besonders strapazierfähige Identity Shirt bietet sich zu den verschiedensten Gelegenheiten an. Ob zum Sport oder zu Vereinstätigkeiten, Sie werden sich stets sehr wohlfühlen und jeden Moment genießen. Dank der Vorwaschung bei sehr hohen Temperaturen vor und nach dem Färben wird dem Textil mit Nacken- und Schulterband sowie dem Nackenspiegel eine besondere Stabilität und lange Lebensdauer gegeben. Lassen Sie das Shirt gleich noch individuell bedrucken, um aus der Menge herauszustechen.

Wir drucken das Vereinsshirt, Firmenshirt oder Arbeitsshirt mit dem 4-fach Rippabschluss ganz nach Ihren Wünschen und geben ihm den ganz besonderen Look. Aufgrund der Zusammensetzung aus 60 Prozent Baumwolle und 40 Prozent Polyester bietet sich das Shirt ausgezeichnet zum Sport an. Probieren Sie es aus. Sie werden das Tragegefühl lieben.

T-Shirt von ID Identity in folgenden Größen verfügar: S, M, L, XL, XXL, 3XL, 4Xl, 5XL, 6XL

Ärmel:Kurzarm
Farbe: bordeauxbordeaux braunbraun graugrau lilalila orangeorange gelbgelb grüngrün blaublau rotrot schwarzschwarz weißweiß
Größe: Herren Größen Übergrößen