Premium One Präsentationsjacke ~ new royal/schwarz/weiß 36

Artikelnummer: ER101441-36

Damen Sportjacke Premium One von Erima.

Sie sparen 85.84 %, also 60,00 €

Stk

Sportliches Damen Outfit, welches sich auch sehen lassen kann

Das weibliche Geschlecht möchte in vielen Fällen, nicht nur bequem trainieren, sondern in einem Outfit, welches sich auch sehen lassen kann. Wenn Sie auf der Suche nach solch einem sind, empfehlen wir Ihnen die Premium ONE Damen Präsentationsjacke von Erima. Mit dieser machen Sie am Sportplatz genauso eine gute Figur, wie in der Freizeit. Auf Wunsch bedrucken wir diese mit Ihrem Logo ? egal, ob für Ihre Volleyball Mannschaft, Ihren Yoga Verein oder den Reitstall ? wir haben den passenden Druck für jede Sportart.

Ein toller Damen Schnitt wartet auf Sie

Die Premium ONE Damen Präsentationsjacke von Erima weist einen taillierten Damenschnitt auf und ist sehr modisch gehalten. Außerdem ist sie sehr bequem, weil Sie Funktionsmicrofaser aufweist, das den Tragekomfort ordentlich erhöht. Das Material lässt sich leicht reinigen und außerdem macht diese Jacke in der kühleren Jahreszeit am meisten Sinn, weil Sie doch wärmt und Sie vor einer Erkältung schützt.

Viele Farben und Größen für Sie

Wenn Sie sich für diese tolle Damenjacke von Erima entscheiden, können Sie aus sieben Farben wählen und aus verschiedenen Größen. Für jeden sollte das passende Modell dabei sein. Außerdem können Sie dieses Modell mit Ihrem Logo bedrucken lassen, sodass Sie zu einem Unikat am Sportplatz wird.
Material: 100% Polyester. In 7 Farben erhältlich: Größe: 34 | 38 | 40 | 42 | 44 | 46 | 48

Größe:Damen Größen
Material:100% Polyester
Besonderheiten:Mit ReisverschlussMit Reisverschluss