Poloshirt Tipped ~ Schwarz/Weiß S Poloshirt Premium Pique

Artikelnummer: F586N

Einfach schick anzuschauen, das Poloshirt Tipped von Fruit of the Loom. Einfache Kontraststreifen an Kragen und Ärmeln wirken nich zu aufdringlich

• Poloshirt Tipped ~ Rot/Weiß 3XL
  • Poloshirt Tipped ~ Weiß/Deep Navy L
  • Poloshirt Tipped ~ Himmelblau/Weiß XXL
  • Poloshirt Tipped ~ Schwarz/Weiß XXL
  • Poloshirt Tipped ~ Weiß/Kellygrün S
  • Poloshirt Tipped ~ Deep Navy/Weiß M
  • Poloshirt Tipped ~ Royal/Weiß S

ab 12,80 €

• Das Poloshirt Tipped ? einfach und modern
    Sie suchen einfach nur ein mega bequemes und schickes Poloshirt? Dann ist das Poloshirt Tipped von Fruit of the Loom sicherlich genau das Richtige für Sie. Es ist sehr komfortabel, fühlt sich gut auf der Haut an und bietet den Komfort, den Sie sich wünschen können. Außerdem können Sie es auch noch ganz individuell von unserem Team bedrucken lassen.
  • Am Kragen und auf den Ärmeln sind einfache Kontraststreifen versehen. Außerdem gibt es eine schmale Knopfleiste mit zwei Knöpfen, die in der gleichen Farbe gehalten sind, wie das Poloshirt Tipped. Das Erscheinungsbild wird dank der Seitenschlitze, des Nackenbandes und der verstärkten Schulternaht abgerundet.
  • Das Poloshirt Tipped besteht zu 100 Prozent aus Baumwolle und eignet sich daher besonders gut für die Vereinstätigkeiten. Bestellen Sie doch gleich für den ganzen Verein und lassen sich auf die Textilien das Vereinslogo drucken.
  • Material: 100% ringgesponnene, gekämmte Baumwolle, 170 - 180g/m².

Material: 100% Baumwolle Mischgewebe
Ärmel: Kurzarm