Poloshirt Langarm mit Kontraststreifen ~ schwarz/off-weiß S Freizeit Poloshirt Medium JN020

Poloshirt Langarm mit Kontraststreifen

Artikelnummer: JN968

Ein tolles Langarm Poloshirt für die junge und junggebliebene Generation. Schick und elegant durch die eingearbeiteten Kontraststreifen am Kragen

Auch erhältlich für:Damen

• Poloshirt Langarm mit Kontraststreifen ~ navy/off-weiß S
  • Poloshirt Langarm mit Kontraststreifen ~ cobalt/off-weiß L
  • Poloshirt Langarm mit Kontraststreifen ~ dunkelorange/off-weiß S
  • Poloshirt Langarm mit Kontraststreifen ~ grün/off-weiß M
  • Poloshirt Langarm mit Kontraststreifen ~ grau-melange/off-weiß S
  • Poloshirt Langarm mit Kontraststreifen ~ schwarz/off-weiß 3XL
  • Poloshirt Langarm mit Kontraststreifen ~ off-weiß/navy M
  • Poloshirt Langarm mit Kontraststreifen ~ rot/off-weiß S

GrößentabelleSMLXLXXL3XL
1/2 Oberweite48,00 cm52,00 cm56,00 cm60,00 cm64,00 cm68,00 cm
1/2 Saumweite48,00 cm52,00 cm56,00 cm60,00 cm64,00 cm68,00 cm
Länge ab Schulter Vorderteil69,00 cm71,00 cm73,00 cm75,00 cm77,00 cm83,00 cm
Länge ab Schulter Rückenteil71,00 cm73,00 cm75,00 cm77,00 cm79,00 cm85,00 cm
Ärmel Länge59,00 cm61,00 cm63,00 cm65,00 cm67,00 cm69,00 cm
  • Poloshirt Langarm mit vielen kleinen Details
    Langweilige Poloshirts sind mit dem Poloshirt Langarm von James & Nicholson Vergangenheit. Dank hochwertiger Pique in grober Struktur wird dem Shirt ein ganz eigener Stil gegeben. Der Polokragen ist gestrickt und mit einem Kontraststreifen versehen. Wie wäre es mit einem Druck auf dem hochwertigen Poloshirt Langarm von James & Nicholson?
  • Praktischerweise setzen sich Necktape und Knopfleiste von dem Rest des Poloshirt Langarm von James & Nicholson ab. Diese sind nämlich in Kontrastfarben gehalten. Der Halbmond ist aus Webstoff und zusätzlich verfügt das Poloshirt Langarm von James & Nicholson über Seitenschlitze in Kontrastfarben, die das Kleidungsstück erheblich aufpeppen. Die Flatlocknähte sind Ton in Ton gehalten, um nicht aufzufallen.
  • Das Baumwoll Poloshirt Langarm können Sie von uns ganz nach Ihren Wünschen bedrucken lassen. Vielleicht benötigen Sie es für den Verein. Dann können Sie es beispielsweise mit dem Vereinslogo veredeln. Das sieht dann gleich noch schicker und ausgefallener aus. Sie werden mit dem Poloshirt Langarm von James & Nicholson glänzen.
  • Material Poloshirt Langarm von James & Nicholson: 100% Baumwolle gekämmt, 190-200g/m²

Material: 100% Baumwolle
Ärmel: Kurzarm