Poloshirt Gold Medal rot/schwarz Größe 7 = L Damen Tennis Poloshirt NANO LINE weiß/rot 34

Poloshirt Gold Medal

Artikelnummer: SCH-ER111220

Nur noch in folgenden Farben und Größen lieferbar:
Farbe grün/schwarz
1 Stück in der Größe 6
1 Stück in der Größe 7

Farbe rot/schwarz
1 Stück in der Größe 7

• Poloshirt Gold Medal grün/schwarz Größe 7 = L

(Sie sparen 75.22%, also 30,05 €)

Poloshirt Gold Medal ? modisch, chic und komfortabel
Das Poloshirt Gold Medal von Erima ist ein besonders modisches und trendiges Shirt für Ihren Sport. Bestellen Sie sich das hochwertige Poloshirt, dann liegen Sie auf jedem Fall voll im Trend und werden die Blicke magisch anziehen. Ist ein Druck der Textilien gewünscht? Wir sind Ihr Partner für diese Angelegenheit und überzeugen mit Qualität.

Aufgrund der Polyesterware und der geruchshemmenden Wirkung dank SILVER+ Technologie ist das Poloshirt Gold Medal ein absolutes Must have für den Sport. Sie werden sich sehr wohlfühlen und die schnell trocknende Kleidung lieben. Das sportliche Poloshirt ist mit der Stay Cool Funktion ausgestattet und bietet daher einen kühlenden Effekt und einen UV-Schutz.

Da wir Ihnen nicht nur die Poloshirts Gold Medal von Erima verkaufen, sondern auch noch den Druck der Textilien anbieten, sind wir Ihr Partner für Ihre Sportgruppe und den Verein. Lassen Sie Ihre neue Poloshirts gleich ganz individuell mit dem Logo und Schriftzug versehen und Sie werden im einheitlichen Glanz erstrahlen.

Material des Poloshirt Gold Medal: 100% Polyester

Größe: Herren Größen