Poloshirt 65/35 ~ Schwarz XS Fleecejacke von Jerzees ~ Navy 4XL

Poloshirt 65/35 ~ Bright Royal 5XL

Artikelnummer: Z539-B29B7F-5XL

Der Klassiker unter den Poloshirts von Russell, das klassische Polohemd. Mit verstärkter Schulternaht und Doppelnaht am Saum. Überzeugend günstig

Auch erhältlich für:DamenKinder

• Poloshirt 65/35 ~ Classic Rot XS
  • Poloshirt 65/35 ~ Light Oxford (Heather) XL
  • Poloshirt 65/35 ~ Navy 6XL
  • Poloshirt 65/35 ~ Burgund XXL
  • Poloshirt 65/35 ~ Bright Royal 5XL
  • Poloshirt 65/35 ~ Bright Rot XL
  • Poloshirt 65/35 ~ Weiß 3XL
  • Poloshirt 65/35 ~ Winter Emerald L
  • Poloshirt 65/35 ~ Gelb L
  • Poloshirt 65/35 ~ Purple M
  • Poloshirt 65/35 ~ Himmelblau XL
  • Poloshirt 65/35 ~ Flaschengrün 4XL
  • Poloshirt 65/35 ~ Schwarz 4XL

Stk

Unser bewährtes Polohemd von Russell

Unser klassisches, bewährtes Polohemd von Russell mit Doppelgarn- Konstruktion eignet sich für jeden Einsatzbereich und glänzt auch nach häufigem Waschen mit perfekter Form und Farbe - ein echtes Multitalent. Die einzigartige Doppelgarn-Konstruktion fühlt sich wunderbar weich an und ist dabei extrem formstabil. Das einzigartige Doppelgarn-Konstruktion sorgt für eine extrem stabile Oberfläche und ist eine hervorragende Grundlage für anspruchsvollere Veredelung.

• Nackenband steigert Tragekomfort und Stabilität
  • Klassische Flachstrick-Ärmelbündchen
  • Ersatzknopf in der Seitennaht
  • Verstärkte Schulternaht
  • Doppelnaht am Saum verbessert die Stabilität
  • Material 65% Polyester / 35% ringgesponnenes Baumwoll-Piqué
  • Gewicht: Farben: 215 g/m², Weiß: 210 g/m²
  • auch als Damenpolo und Kinderpolo erhältlich.
  • Größen: XS | S | M | L | XL | XXL

Beschreibung des Herstellers:
Die Bezeichnung "klassisch" hat ihren Grund
Dies ist das erste Teamwear-Polo, das wir in Großbritannien auf den Markt gebracht haben - unser vielfach bewährtes Lieblingsmodell. Es gibt viele Gründe dafür, warum es auch heute noch so beliebt ist wie eh und je. Wir bezeichnen dieses Polo als unser ?klassisches" Hemd, weil es sich stets in allen Einsatzbereichen bewährt und selbst nach vielem Waschen seine Form und Farbe beibehält. Es ist in zahlreichen Farben erhältlich und von kleinen Kindergrößen bis zu der Erwachsenengröße 6XL. Elegant, vielseitig und praktisch. Kein Wunder, dass Schulen von diesem Polo begeistert sind. Für unser klassisches Poloshirt verwenden wir ein einzigartiges Doppelgarn. Zwei dünne Garne werden zu einem dickeren Garn zusammengedreht. Wie bei einem Kletterseil entsteht dadurch ein Garn von hoher Lebensdauer und Widerstandsfähigkeit. Gleichzeitig verleiht es dem daraus hergestellten Stoff einen weicheren, baumwollartigeren Griff sowie eine äußerst formstabile Oberfläche, die selbst für aufwendige Dekoration und Stickerei geeignet ist.

Farbe: anthrazitburgundgraulilaorangegelbgrünblaurotschwarzweiß
Ärmel: Kurzarm