Piqué Poloshirt | Stretch ~ Navy S

Artikelnummer: ID0526-790022

Neu bei vereinstextilien.de - ID Identity bietet mit seinem Poloshirt Pique Stretch ein weiteres qualitativ hochwertiges Polo in vielen Farben an

Nur noch in folgenden Farben und Größen verfügbar.

Farbe: lime
13 Stück in der Größe M
3 Stück in der Größe L
8 Stück in der Größe XL
6 Stück in der Größe 3XL

Farbe: weiß
4 Stück in der Größe XL
1 Stück in der Größe XXL

Farbe: azur
1 Stück in der Größe L

Farbe: navy
1 Stück in der Größe S
1 Stück in der Größe 3XL

Sie sparen 60.3 %, also 12,00 €

Stück

Poloshirt Pique Stretch - hochwertig in vielen Farben
Mit diesem Poloshirt Stretch von Identity in Ihrer gewünschten Farbe werden Sie die Aufmerksamkeit auf sich ziehen. Es ist eines der klassischen und besten Poloshirt Stretch von Identity, welches auch mit einem Logo, Schriftzug oder einem anderen Design bedruckt werden kann. Wir sind Ihr Partner für das Bedrucken der Poloshirts und überzeugen mit hervorragenden Ergebnissen.

Das Poloshirt Stretch von Identity zeichnet sich dadurch aus, dass es nur minimal einläuft und eine Ton in Ton Knopfleiste angebracht ist. Es sieht sehr sportlich, modern und hochwertig aus und bietet Ihnen ein angenehmes Tragegefühl.

Tragen Sie das Poloshirt von ID Identity während der Vereinsaktivitäten oder in der Freizeit. Sie haben die Wahl zwischen den unterschiedlichsten Farben und können sich sogar für besonders große Größen entscheiden. Wir bedrucken Ihre neuen Textilien ganz nach Ihren Wünschen, um das Erscheinungsbild abzurunden.

Material: 95% Baumwolle, 5% Elasthan 210 - 220g/m²