Piqué Poloshirt ~ Schwarz L

Größentabelle S M L XL XXL 3XL 4XL 5XL 6XL
Breite in cm 52 54 56 58 60 64 67 69 73
Höhe in cm 70 73 75 76 78 81 83 83 84

Breite = Maßeinheit 2cm unterhalb der Armöffnung, quer entlang des Kleidungsstücks. Höhe = Maßeinheit ausgehend vom höchsten. +/- 1,5cm Toleranz

Sehr bequemes und modernes Poloshirt Pique von ID Identity

Das Poloshirt in Pique Struktur von ID Identity sieht nicht nur schick aus, sondern ist zudem auch noch ganz komfortabel und angenehm zu tragen. Praktischerweise zeichnen sich die Shirts durch eine sehr stabile und schöne Qualität aus und können bei Bedarf von uns bedruckt werden. Wie sich das für ein schickes Polohemd gehört, ist das Kleidungsstück von ID Identity mit einem Standup Kragen versehen. Das lässt Sie erst so richtig schön erstrahlen. Wenn Sie das bequeme Polo tragen, werden Sie von dem Tragegefühl sehr begeistert sein.

Wir sind Ihr verlässlicher Partner in Sachen Vereins- und Sportkleidung und der Bedruckung. Sie bekommen alles aus einer Hand und ersparen sich daher zusätzliche Wege. Bestellen Sie das Poloshirt für Ihren Verein oder den Sport. Durch den Aufdruck des Logos oder Schriftzugs sind dann alle im gleichen Stil und richtig schick gekleidet. Material: 80% Baumwolle, 20% Polyester 180-190g/m²

Polohemd Größen : S | M |  L | XL | 2XL | 3XL | 4XL | 5XL | 6XL

Ärmel: Kurzarm
Farbe: grüngrün blaublau rotrot schwarzschwarz weißweiß