Basic Polo ~ ash S Poloshirt Pique von Fruit of the Loom ~ weiß XXL

Ärmel Länge22,00 cm23,00 cm24,00 cm25,00 cm26,00 cm28,00 cm

Günstiges Piqué Poloshirt von James & Nicholson JN748

Preisgünstiges Polohemd für vielfältige Zwecke / JN748
James & Nicholson ist ein bekannter Hersteller von Imprintkleidung: Mit diesem Polohemd beweist er erneut, warum er sich großer Beliebtheit erfreut. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist unschlagbar! Für wenig Geld erhalten Sie ein attraktives und langlebiges Polohemd für Firmen und Vereine. Sie wählen aus den Größen S bis 3XL und aus zahlreichen Farben.

Hochwertige Materialien, überzeugende Verarbeitung
Dieses günstige Polohemd besteht zu 100 % aus Baumwolle, das feine Baumwollpiqué garantiert einen optimalen Tragekomfort. Das Polohemd zeichnet sich durch mehrere Highlights aus, jedes Detail stimmt: Dazu gehört der weiche und gestrickte Polokragen mit einem Necktape sowie drei robusten Knöpfen. Die Knöpfe passen farblich jeweils zur Farbe des Polohemds. Erwähnung verdienen die kurzen, gesäumten Ärmel. Pflegeleicht ist diese Firmen- und Vereinskleidung ebenfalls. Sie können das Polohemd bis zu 40 Grad waschen, auch hartnäckige Verschmutzungen entfernen Sie so problemlos. Ein weiterer Vorteil: Der Produzent fertigt dieses Poloshirt speziell zum Bedrucken, entsprechend gut ist die Druckqualität.

Polohemd für Firmen und Vereine:Ihr Werbebotschaft kommt an!

Lassen Sie dieses Polohemd für Firmen und Vereine bei uns bedrucken oder besticken! Unsere Experten bringen Ihr individuelles Logo und Ihren persönlichen Slogan professionell an. Grundsätzlich eignet sich dieses Polohemd für viele Anlässe. Das luftige Hemd leistet bei Freizeitaktivitäten wertvolle Dienste, dasselbe gilt bei vielen beruflichen Tätigkeiten. Dank des schicken Designs kommt es auch für repräsentative Zwecke infrage. Zu den Käufern dieses Polohemds zählen viele Unternehmen. Sie kleiden ihre Mitarbeiter damit einheitlich, der Wiedererkennungswert ist mit dem individuellen Aufdruck oder der Stickerei hoch. Zugleich vermitteln Sie Ihre Werbebotschaft, was zum Beispiel bei Mitarbeitern im Außendienst einen großen Mehrwert besitzt. Tragen Ihre Angestellten das Polohemd in der Freizeit, stellt sich ebenfalls ein Marketingeffekt ein! Bei Vereinen und losen Freizeitclubs empfiehlt sich dieses Kleidungsstück ebenso. Sie zeigen damit, dass Sie und Ihre Freunde ein Team sind. Greifen Sie zu: Bei diesem Polohemd entscheiden Sie sich zwischen dreizehn verschiedenen Farben von einem schlichten Weiß bis zu einem knalligen Orange!

Günstiges Polohemd JN748 aus feinem Baumwollpiqué mit gesäumten Ärmeln. Als Eventkleidung sowie als Freizeit und Vereinsshirt ist dieses Polohemd geradezu ideal. Klassische Farben, von dezent bis knallig bieten auch für Werbebotschaften den perfekten Untergrund. Ein weicher, gestrickter Polokragen mit Necktape und 3 farblich passenden Knöpfen sorgt für eine ansprechende Halslösung. In 13 Farben erhältlich. Größe S bid 3XL

• Gestrickter Polokragen, Necktape
  • Ärmel gesäumt, Knöpfe Ton in Ton