Performance Laufshirt Weiß

Artikelnummer: SCH-Z350

Nur noch in folgenden Farben und Größen lieferbar:
Farbe weiß
4 Stück in der Größe XS
4 Stück in der Größe S
Bitte nur die Farb,- und Größenkombinationen auswählen, die auch tatsächlich aufgelistet sind.

Sie sparen 87.25 %, also 13,00 €

• Performance Laufshirt
    Was wäre ein Sportshirt ohne Funktionen? Aus diesem Grund greifen Sie zu einem Sport Funktionsshirt, weil es einfach bequemer ist. Das liegt zum einen am elastischen Material und zum anderen am schnelltrocknenden Gewebe. Außerdem ist es ein Hingucker der sich sehen lassen kann, ob in der Freizeit, am Sportplatz oder im Fitnesscenter. Wenn Sie möchten, bedrucken wir Ihr Shirt auch mit Ihrem Vereins Logo.
  • Entdecken Sie mit dem Performance Laufshirt ganz neue Welten
    Sie  erhalten hiermit ein Super Performance T-Shirt aus 100% strukturiertem Polyester-Strick. Es ist überaus bequem und passt sich optimal Ihrer Figur an. Außerdem trocknet es ziemlich rasch, Sie kommen dadurch weniger ins Schwitzen und fühlen Sie nach stundenlangen Training auch noch immer trocken. Es ist elastisch, beständig und hat hohe Qualität sodass Sie lange Freude damit haben.
  • Viele Größen warten auf Sie in unserem Online Shop
    Auch Ihre Größe wartet bereits, schließlich sollte dieses Shirt optimal passen und mit Ihnen harmonieren. Auf Wunsch können Sie Ihr Produkt auch bedrucken lassen. Beispielsweise mit einem Vereins-oder Firmenlogo. Wir helfen Ihnen gerne weiter und machen Ihnen ein Angebot für einen tollen Logo Druck.

Material: 100% Polyester
Produkt Art: LaufbekleidungLaufbekleidung