PRO Wear Herren Poloshirt | Tasche ~ Weiss 2XS Masita Sport Poloshirt ~ rot / weiß XXL

PRO Wear Poloshirt mit Brusttasche

Artikelnummer: ID0320

Strapazierfähiges und klassisches Poloshirt mit Brusttasche. Nacken- und Schulterband und Nackenspiegel. Vorgewaschen bei sehr hohen Temperaturen, sowohl vor als auch nach dem Färben, um zusätzliche Stabilität und lange Lebensdauer zu gewährleisten

Auch erhältlich für:DamenLangarm

• PRO Wear Herren Poloshirt | Tasche ~ Weiss 2XS
  • PRO Wear Herren Poloshirt | Tasche ~ Grau meliert XS
  • PRO Wear Herren Poloshirt | Tasche ~ Koks XS
  • PRO Wear Herren Poloshirt | Tasche ~ Rot XS
  • PRO Wear Herren Poloshirt | Tasche ~ Bordeaux XS
  • PRO Wear Herren Poloshirt | Tasche ~ Orange XS
  • PRO Wear Herren Poloshirt | Tasche ~ Gelb XS
  • PRO Wear Herren Poloshirt | Tasche ~ Lime M
  • PRO Wear Herren Poloshirt | Tasche ~ Flaschengrün XS
  • PRO Wear Herren Poloshirt | Tasche ~ Lila XS
  • PRO Wear Herren Poloshirt | Tasche ~ Navy S
  • PRO Wear Herren Poloshirt | Tasche ~ Schwarz S
  • PRO Wear Herren Poloshirt | Tasche ~ Azur 4XL
  • PRO Wear Herren Poloshirt | Tasche ~ Königsblau XS
  • PRO Wear Herren Poloshirt | Tasche ~ Hellblau S

ab 22,00 €

Strapazierfähiges und klassisches Poloshirt mit Brusttasche.

Nacken- und Schulterband und Nackenspiegel. Vorgewaschen bei sehr hohen Temperaturen, sowohl vor als auch nach dem Färben, um zusätzliche Stabilität und lange Lebensdauer zu gewährleisten.

• Material: 50 % Baumwolle/50 % Polyester - 210-220 g
  • Größen: XXS, XS, S, M, L, XL, 2XL, 3XL, 4XL, 5XL, 6XL

Ärmel: Kurzarm
Größe: Herren Größen
Besonderheiten: Mit Brusttasche
Produkt Art: Poloshirt
Material: Mischgewebe
Farbe: bordeauxgraulilaorangegelbgrünblaurotschwarzweiß
ÖKOTEX:Das EU Ecolabel ist das europäische Umweltzeichen. Das EU Ecolabel ist Ihre Garantie, dass während der Herstellung auf die Umwelt geachtet wurde. Das EU Ecolabel stellt erweiterte Anforderungen an Rohstoffe, Chemikalien, Entsorgung sowie Energieressourcen, um den Einsatz gefährlicher Chemikalien und Schwermetalle bei der Verarbeitung zu begrenzen. Durch diese Anforderungen wird sichergestellt, dass die Umweltbelastung bei Herstellung und während des Gebrauchs begrenzt wird. Es werden hohe Anforderungen an Design, Materialien und Qualität gelegt, da das Produkt gleichzeitig eine lange Lebensdauer haben muss.
ID PRO Wear:PRO Wear ist für den professionellen Gebrauch entwickelt. Kann täglich bei hohen Temperaturen gewaschen werden. Die Serie erfüllt alle Anforderungen an Strapazierfähigkeit, Farbechtheit und Passform.
ISO 15797:ISO 15797 ist eine internationale Norm zur Beurteilung von für das industrielle Waschen vorgesehener Bekleidung. Die Prüfverfahren werden in enger Zusammenarbeit mit externen Experten durchgeführt.