Mythos Classic Trainingsanzug rot/weiß S

Artikelnummer: SCH-UL1005010

Nur noch in folgenden Farben und Größen lieferbar:
Farbe rot/weiss
1 Stück in der Größe S

Sie sparen 83.8 %, also 46,05 €

Mythos Classic Trainingsanzug
Achten Sie bei Ihrem Training immer darauf, dass Sie sich ein Outfit kaufen, das optimal sitzt und worin Sie sich wohlfühlen. Das Styling spielt genauso eine Rolle wie die Funktionen. Es kommt im Endeffekt immer darauf an welchen Sport Sie ausüben.
Beim Joggen benötigen Sie eine andere Ausstattung als zum Beispiel im Fitnesscenter. Jedoch der Mythos Classic Trainingasanzug von Uhlsport macht quasi überall eine gute Figur und lässt sich zudem bedrucken.

Ein mystischer Trainingsanzug
Dieser Trainingsanzug besteht aus zwei Teilen. Aus einer glänzenden und innen angerauten Jacke samt Kontrastpaspeln und einer Sporthose, deren Fußweite individuell anpassbar ist. Beide Teile bestehen aus einem beständigen Material, dass man fühlen, aber auch sehen kann. Das Gewebe ist elastisch und sorgt dafür, dass Sie darin, Ihren Sport bequem ausführen können.

Ein Trainingsanzug für alle Fälle ? von Sport bis Einkaufen
Entdecken Sie viele Farben und Größen, sodass Sie den passenden Mythos Classic Trainingsanzug für sich finden. Natürlich macht dieser auch als Vereinskleidung Sinn. Auf Wunsch beraten wir Sie diesbezüglich und unterbreiten Ihnen ein tolles Druckangebot. Denken Sie daran, Logowerbung ist eine sehr effektive und für Vereine wie auch Firmen ideale Werbeform.

Material: 100% Polyester

Größe:Herren Größen