MATCH Präsentationsjacke Damen ~ azurblau/weiß L

Sie sparen 64.19 %, also 32,09 €

Stk

Damen Sportjacke Match
Vor allem das weibliche Geschlecht möchte beim Sport gut aussehen und natürlich auch in der Freizeit. Die Damen Sportjacke Match können Sie anziehen wo Sie möchten, sie schaut immer stylisch aus. Ob auf Reisen, in der Arbeit oder beim Sport, diese Jacke ist einfach bequem. Auf Wunsch können Sie diese sogar mit einem Logo bedrucken lassen. Ihnen stehen für Ihren Verein alle Möglichkeiten offen.

Die tolle Mensch Sportjacke von Uhlsport
Wenn Sie sich für diese Frauen Jacke entscheiden, können Sie bekanntlich nichts falsch machen. Sie ist ein modischer Hingucker und noch dazu ziemlich bequeme. Auf der Rückseite befindet sich ein Reißverschluss für die Beflockung und ein Uhlsport Logo das toll aussieht. Das Material ist elastisch und lässt sich leicht reinigen. Sie erhalten somit eine lockere Jacke die nicht viel Pflege benötigt.

Entdecken Sie die Möglichkeiten.
Die Damenjacke von Uhlsport erhalten Sie in 6 verschiedenen Farben und in einigen Größen. Sicherlich gibt es auch die Farbe die optimal zu Ihnen passt. Möchten Sie die Damenjacke für Ihren Verein bestellen? Auf Wunsch drucken wir Ihr Vereinsloge direkt auf die Jacke, sodass diese zu einem Individuum wird.

Material: 100% Polyester

Größe:Damen Größen
Material:100% Polyester
Produkt Art:SportjackeSportjacke