Laufshort von James & Nicholson schwarz S

Artikelnummer: SCH-JN301

Nur noch in folgenden Farben und Größen lieferbar:
Farbe: schwarz
1 Stück in der Größe S

Sie sparen 67.11 %, also 10,00 €

Laufshort von James & Nicholson
Zum Laufen darf es nur das beste Laufgewandt sein. Schließlich möchten Sie sich bei Ihrem Sport pudelwohl fühlen. Die Lauf Short von James & Nicholson bringt all das mit sich, um quasi bei jedem Wetter zu trainieren. Auch in der Freizeit können Sie dieses tolle Produkt natürlich tragen, weil sie einfach bequem ist. Möchten. Sie Ihr Logo auf die Short drucken lassen? Auch das ist möglich.

Eine Short die sich sehen lassen kann
Menschen die bei heißem Wetter joggen, geraten schneller ins Schwitzen. Mit der Laufshorts von James & Nicholson, die mit einem leichten Gewebe ausgestattet ist, wird Ihnen das Laufen im Hochsommer leichter fallen. Außerdem ist sie atmungsaktiv und leicht zu reinigen. Ideal für die heiße Jahreszeit.

Bestellen Sie sich Ihre Größe
Natürlich erhalten Sie die tolle Laufshort für Herren in unterschiedlichen Größen. Wählen Sie solch eine, die Ihnen passt und worin Sie sich wohlfühlen. Falls Sie die Short für einen Verein benötigen, könnten Sie diese bei uns auch direkt bedrucken lassen. Ein Vereinslogo auf dieser Short ist eine ideale Werbung, die auch wirkt.

Außenmaterial: 100% Polyester (80 g/m²), Innenslip: 100% Polyester

Größe:Herren Größen