Laufshirt Singlet von Erima weiß/royal S Laufshirt Premium One von Erima grün / schwarz L

Laufshirt Singlet von Erima

Artikelnummer: SCH-ER828300

Nur noch in folgenden Farben und Größen lieferbar:
Farbe: weiß/royal
1 Stück in der Größe S
1 Stück in der Größe M
1 Stück in der Größe XL

Farbe: weiß/rot
1 Stück in der Größe S
1 Stück in der Größe M
1 Stück in der Größe XL

Farbe: weiß/schwarz

• Laufshirt Singlet von Erima weiß/royal S
  • Laufshirt Singlet von Erima weiß/rot S
  • Laufshirt Singlet von Erima weiß/schwarz XXL

(Sie sparen 64.58%, also 18,05 €)

Laufshirt Singlet von Erima
Mit einem coolen Designer Laufshirt Singlet lauft es sich bekanntlich noch besser. Wenn Sie so eines suchen, haben Sie es gefunden, weil das Lauf-Shirt Singlet von Erima, die ideale Wahl für Sie ist. Egal ob Sie damit im Fitnesscenter trainieren, durch die Gegend joggen oder einfach Ihre Freizeit genießen. Dieses Sportshirt setzt Sie optimal in Szene und lässt sich auf Wunsch sogar mit Ihrem Vereinslogo bedrucken.

Entdecken Sie ein tolles Funktionsshirt Singlet
Wie gesagt, das Design von diesem Laufshirt Singlet ist cool und nicht nur das Äußere kann sich sehen lassen. Ferner ist die Bequemlichkeit von diesem Produkt extrem gut. Einmal angezogen haben Sie das Gefühl, Sie tragen gar kein Laufshirt, weil es sich optimal Ihrer Figur anpasst. Es ist atmungsaktiv, elastisch und lässt sich leicht trocknen. Dank diesem Laufshirt Singlet bleiben Sie weitgehendst trocken und können Ihr Training optimal genießen.

Viele Farben für noch mehr Design bei uns im Online Shop
Das Design alleine ist bereits cool, Sie können dazu Ihre individuelle Farbe aussuchen. Das ärmellose Sportshirt steht nämlich insgesamt mit 8 Farben zur Auswahl. Außerdem gibt es viele Größen, dass auch Sie ein Runningshirt Singlet von Erima finden, dass Ihnen passt. Möchten Sie Ihr Vereinslogo auf dem Laufshirt präsentieren? Dann können Sie dies direkt bei uns drucken lassen.

Material: 100% Polyester

Größe: Herren Größen