Laufshirt Razor Line von Erima royal/weiß L Erima Laufshirt Singlet Razor Line curacoal/schwarz L

Laufshirt Razor Line von Erima

Artikelnummer: SCH-ER808101

Nur noch in folgenden Farben und Größen lieferbar:
Farbe: royal/weiß
4 Stück in der Größe L

Farbe: curacao/schwarz
1 Stück in der Größe XXL

Farbe: weiß/schwarz
1 Stück in der Größe XXL

• Laufshirt Razor Line von Erima royal/weiß L

(Sie sparen 77.69%, also 31,00 €)

Laufshirt Razor Line von Erima
Wenn Sie beim Laufsport das richtige Outfit tragen, fühlen Sie sich automatisch viel wohler. Deswegen wäre das Laufshirt Razor Line von Erima das ideale für Sie. Sie können dieses tolle Laufshirt beim Sport, im Fitnesscenter, im Freien oder auch in der Freizeit tragen. Es macht immer eine gute Figur und ist bequem in jeglicher Situation. Außerdem erhalten Sie die Möglichkeit auf einen Logodruck, wenn Sie dies möchten.

Ein Laufshirt mit vielen Funktionen
Das Razor Ahtletic Laufshirt von Erima ist ein hochfunktionelles Produkt, welches Sie auch bemerken werden. Zum einem trocknet es schnell und die Silver+ Technologie sorgt für eine geruchshemmende Wirkung. Somit fühlen Sie sich auch noch nach einem Marathon wie neu geboren. Das komplette Laufshirt sitzt bequem und weist ein elastisches und hochwertiges Material auf, welches auch noch robust und langlebig ist.

Ein Laufshirt mit viele Möglichkeiten und Farben in unserem Shop
Dieses tolle Laufshirt erhalten Sie in unterschiedlichen Farben wie auch Größen. Somit erhalten Sie ein Laufshirt, das optimal zu Ihnen passt und wirklich Freude bereitet. Ferner bekommen Sie bei uns die Möglichkeit auf eine Bedruckung. Falls Sie beispielsweise Ihr Vereinslogo auf das Laufshirt drucken lassen möchten, übernehmen wir diesen Service sehr gerne für Sie.

Material: 87% Polyester, 13% Elasthan, Einsätze: 9% Polyester, 9% Elasthan

Größe: Herren Größen