Kostenlose Rücksendung

Sehr geehrter Kunde,

sie möchten etwas zurückgeben?
Sie können einen DHL-Paketschein für die Rücksendung einfach anfordern. Er wird Ihnen sofort nach Anforderung zum Ausdrucken per E-Mail zugeschickt (nur innerhalb Deutschlands). Das Label ist von uns bezahlt und somit für Sie völlig kostenlos.Senden Sie Ihre gesamte Retoure außschließlich in einem Paket! Sie können pro Auftrag nur eine Paketmarke nutzen. Bei Teillieferung warten Sie mit Ihrer Rücksendung bitte bis zur vollständigen Lieferung: Bitte geben Sie uns Ihre Kundenummer, E-Mail und Anschrift an.

Den zugesendeten Paketschein ausdrucken, auf das Paket kleben und zur nächsten DHL- bzw. Deutsche Post-Filiale bringen

Mit dem ausgedruckten und aufgeklebten DHL-Paketschein können Sie das Paket kostenfrei bei der DHL-Filiale aufgeben.

Bitte legen Sie der Rücksendung das Rücksendeformular bei.

Paketschein anfordern unter:
Sie können uns unter 07276/9876-21 (Mo. bis Do. von 9.00 bis 17.00 Uhr und Freitag von 9.00 bis 14.00 Uhr) telefonisch erreichen, oder beantragen Sie Ihren Paketschein per E-Mail (service@vereinstextilien.de). Wenn Sie die Rücksendungsdokumente nicht verwenden möchten, senden Sie das Paket bitte an die angegebene Adresse im Impressum. Wir empfehlen Ihnen alle Pakete mit einem Paketdienst zurückzusenden, der eine Statusauskunft bietet, z.B. mit DPD, UPS oder HERMES Versand. Sie können dann in der Online-Statusauskunft des Paketdienstes prüfen, wann wir Ihr Paket erhalten haben.

Die Dauer des Transports unterliegt nicht unserer Kontrolle. Sobald wir die zurückgesendete Ware erhalten, werden wir diese umgehend bearbeiten. In der Regel benötigen wir 10 Tage für Versand und Bearbeitung der Rücksendung. Sie werden per E-Mail benachrichtigt, sobald die zurückgesendeten Produkte bei uns eingegangen sind und bearbeitet wurden. Für die Gutschrift nutzen wir die gleiche Zahlungsmethode, die Sie beim Einkauf genutzt haben. Die Rückvergütung erfolgt nicht, auf das in dem Rücksendeformular angegebenen Konto, sondern wird auf die gewählte Zahlungsmethode zurücküberwiesen. Bitte prüfen Sie zuerst, ob das Paket schon bei uns eingetroffen ist.Hier gehts zur DHL SendeverfolgungIst die Ware bei uns eingetroffen und Sie haben noch keine Rückvergütung, innerhalb einer Frist von ca. 14 Tagen erhalten, senden Sie uns bitte die Trackingnummer/Sendeverfolgung per E-Mail an: service@vereinstextilien.de (Kundennummer bitte angeben)

Wir werden uns dann persönlich um die abschliessende Abwicklung kümmern.

Team Sportshop Herxheim