Klassisches Sweatshirt von ID Identity

Artikelnummer: ID0600

Ein klassisches Sweatshirt von Identity. Mit weicher und angerauter Innenseite bietet es eine mollige Wärme für die kalten Herbst- und Wintertage.
Größe 5XL und 6XL nur in navy und schwarz erhältlich

ab 23,90 €

Hochwertiges Sweatshirt in große Größen

In der Kleidung möchte man sich bekanntlich sehr wohlfühlen und jeden Moment genießen. Dafür ist das klassische Sweatshirt von ID Identity perfekt geeignet. Von dem bekannten Game Sweater mit Rundhalsausschnitt werden Sie garantiert nicht genug bekommen. Der Komfort, das Material, es passt einfach alles zusammen.

Natürlich muss die Innenseite des Shirts in bester Qualität richtig schön angeraut sein, um Ihnen ein optimales Tragegefühl bieten zu können. Die Innenseite ist besonders weich und spricht auf der ganzen Linie für sich. Probieren Sie es an und Sie werden es nicht wieder ausziehen wollen.

Der Pullover ist mit Doppelsteppnähten an Ärmel, Hals und Bund versehen und steht für eine lange Lebensdauer. Nutzen Sie das Keidungsstück sowohl für Ihren Sport oder für den Verein. Als besonderes Extra können Sie den Vereinssweater individuell bedrucken lassen.

Material: 70% Baumwolle, 30% Polyester, 290g/m²

Größen : S | M |  L | XL | 2XL | 3XL | 4XL | 5XL | 6XL

Größe: Herren Größen Übergrößen
Halsausschnitt: RundhalsRundhals
Produkt Art: SweatSweat
Ärmel: Langarm
Material: Mischgewebe
Farbe: bordeauxbordeaux braunbraun graugrau orangeorange gelbgelb grüngrün blaublau rotrot schwarzschwarz weißweiß

Produkt Tags

Bitte melden Sie sich an, um einen Tag hinzuzufügen.