Kinder Sweatshirt Classic von Identity koksgrau 4-6 Jahre Kinder Trainingstop 5-CUBES ~ new royal/schwarz/weiß 164

Kinder Sweatshirt Classic von Identity

Artikelnummer: ID0600K

Die Suche nach einem stilvollen und hochwertigen Sweatshirt für Ihre Kinder hat nun ein Ende. Das Kinder Sweatshirt Classic von Identity erscheint schon besonders sportlich und hochwertig

Auch erhältlich für:Herren LangarmHerren

• Kinder Sweatshirt Classic von Identity schwarz 4-6 Jahre
  • Kinder Sweatshirt Classic von Identity navyblau 12-14 Jahre

Größentabelle4-6 Jahre8-10 Jahre12-14 Jahre
Breite in cm414850
Höhe in cm485864

Breite = Maßeinheit 2cm unterhalb der Armöffnung, quer entlang des Kleidungsstücks. Höhe = Maßeinheit ausgehend vom höchsten. +/- 1,5cm Toleranz

Kinder Sweatshirt Classic - sehr elegant und sportlich

Die Suche nach einem stilvollen und hochwertigen Sweatshirt für Ihre Kinder hat nun ein Ende. Der Sweatshirt Classic von Identity für Kids erscheint schon besonders sportlich und hochwertig. Und genau so ist es auch. Für Kinder von 4 bis 14 Jahren können Sie den bequemen und weichen Sweater Classic von Identity bestellen. Er ist mit dem Rundhalsausschnitt und den angerauten Innenseiten mittlerweile sehr bekannt und überzeugt immer wieder mit seiner Art.

Wollen Sie den Kinder Sweater von Identity noch bedrucken lassen?

Bei Bedarf ist es auch möglich, Logo und mehr aufzudrucken. An Hals, Bund und Ärmeln sind Doppelsteppnähte und Ripp angebracht. Praktischerweise gibt es das Shirt in verschiedenen Farben. Sie haben die Wahl. Bestellen Sie jetzt gleich mit individuellem Druck, um den Pullover einen ganz eigenen Touch zu verleihen. Die Kinder werden sich auf jedem Fall in dem schicken und modernen Sweatshirt zu jeder Tages- und Nachtzeit wohlfühlen. Material: 70% Baumwolle, 30% Polyester, 290g

Material: 100% Baumwolle Mischgewebe
Halsausschnitt: Rundhals
Produkt Art: Sweat
Größe: Kinder Größen
Farbe: graugrünblaurotschwarzweiß
ÖKOTEX:Das EU Ecolabel ist das europäische Umweltzeichen. Das EU Ecolabel ist Ihre Garantie, dass während der Herstellung auf die Umwelt geachtet wurde. Das EU Ecolabel stellt erweiterte Anforderungen an Rohstoffe, Chemikalien, Entsorgung sowie Energieressourcen, um den Einsatz gefährlicher Chemikalien und Schwermetalle bei der Verarbeitung zu begrenzen. Durch diese Anforderungen wird sichergestellt, dass die Umweltbelastung bei Herstellung und während des Gebrauchs begrenzt wird. Es werden hohe Anforderungen an Design, Materialien und Qualität gelegt, da das Produkt gleichzeitig eine lange Lebensdauer haben muss.