Kinder Sweatjacke t ~ schwarz 116 Kinder Sweat-Jacke 8026K ~ weinrot XXL

Artikelnummer: F457NK

Die Kinder Sweatjacke von Fruit of the Loom ist ideal für die Übergangszeit. Mit zwei aufgesetzten Taschen zum Verstauen von Kleinigkeiten. Material: 70% Baumwolle / 30% Polyester, 260 - 280 g/m².

Auch erhältlich für:Herren

• Kinder Sweatjacke t ~ rot 164
  • Kinder Sweatjacke t ~ Deep navy 152
  • Kinder Sweatjacke t ~ schwarz 140
  • Kinder Sweatjacke t ~ royal-blau 128

Kinder Sweatjacke - sehr schick und ein Muss

Die Kinder Sweatjacke von Fruit of the Loom sieht nicht nur schick aus, sondern ist auch besonders bequem und komfortabel. Ob für kleine oder große Kids, sie werden sich alle sichtlich wohlfühlen und die bequeme und warme Jacke von Fruit zum Lieblingskleidungsstück ernennen. Besonders praktisch ist es, dass der Reißverschluss durchgehend, schmal und verdeckt ist. Somit ist eine noch bessere Bedruckbarkeit gegeben.

Ist Ihr Kind im Verein oder in einer Sportgruppe?
Dann bietet es sich an, die Kinder Sweatjacke von Fruit of the Loom gleich mit einem Druck von uns versehen zu lassen. Weiterhin stehen für die schicke Sweat Jacke die gerippten Arm- und Bundabschlüsse und zwei Eingriffstaschen, die entweder den Kinderhänden, Taschentüchern oder weiteren Utensilien ihren Platz bieten. Bestellen Sie die komfortable Jacke und Sie werden sehen, wie die Kinderaugen leuchten.

Besonderheiten: Mit Reisverschluss
Produkt Art: Sweat
Ärmel: Langarm
Jacken: Softshelljacken
Größe: Kinder Größen
Material: Mischgewebe
Farbe: blaurotschwarz
WRAP-Zertifizierung:Ein weiterer Beweis für unser Engagement für höchste ethische Maßstäbe ist die Einhaltung der WRAP-Grundsätze. WRAP (Worldwide Responsible Accredited Production) ist das größte Anlagenzertifizierungsprogramm der Welt und trotz seiner Unterstützung durch die globale Bekleidungsindustrie absolut unabhängig. WRAP soll dazu dienen, auf der ganzen Welt eine legale, humane und ethische Herstellung zu gewährleisten. Um die Zertifizierung für alle unsere Anlagen und die unserer Lieferanten zu erhalten, werden wir regelmäßig auditiert und müssen die 12 WRAP-Prinzipien erfüllen. Diese beziehen sich auf Bereiche wie Arbeitsplatzbestimmungen, Kinderarbeit, Arbeitszeiten, Arbeitsschutz, Diskriminierung und Sicherheit. Unsere Zertifizierung zeigt einmal mehr: Sie können darauf vertrauen, dass Fruit of the Loom entsprechend den höchsten ethischen und ökologischen Anforderungen arbeitet.
Oeko-Tex-Akkreditierung:Alle unsere Textilien, ob intern hergestellt oder extern bezogen, sind nach dem Oeko-Tex Standard 100 anerkannt. Dadurch wird bestätigt, dass sie keine Substanzen enthalten, die für Menschen oder die Umwelt schädlich sind. Oeko-Tex ist ein international anerkanntes Prüf- und Zertifizierungssystem für Textilien. Die Prüfkriterien sind auf der ganzen Welt standardisiert und umfassen Tests des pH-Werts sowie auf Pestizide und Schwermetalle. Nur wenn ein Kleidungsstück nachweislich keine schädlichen Substanzen enthält, wird ihm das Oeko-Tex-Siegel verliehen.

Datenblatt von Kinder Sweatjacke von Fruit of the Loom F457NK-62-005-0