Kinder Sportjacke Razor Line rot/schwarz/weiß Größe 1 = 140 Gold Medal Kapuzenjacke royal/schwarz Sportgröße 4

Kinder Sportjacke Razor Line

Artikelnummer: SCH-ER101101K

Nur noch in folgenden Farben und Größen lieferbar:
Farbe: rot/schwarz/weiß
1 Stück in der Größe 1
1 Stück in der Größe 2
1 Stück in der Größe 3

Farbe: gelb/schwarz/weiß
1 Stück in der Größe 0

Farbe: royal/schwarz/weiß
1 Stück in der Größe 2

• Kinder Sportjacke Razor Line rot/schwarz/weiß Größe 1 = 140

(Sie sparen 63.79%, also 35,05 €)

Kinder Sportjacke Razor Line
Die tolle Razor Kinder Sportjacke erhalten Sie in 6 verschiedenen Trendfarben und in zahlreichen Kindergrößen. Suchen Sie sich die Lieblingsfarbe ihrer Kinder aus und genießen Sie den Sport ihrer Kinder auf eine neue Art und Weise. Wenn Sie Kinder Sportjacken für einen Verein suchen, können Sie diese Kinder Sportjacke auf Wunsch sogar bedrucken lassen. Wir beraten Sie gerne diesbezüglich und unterbreiten Ihnen gerne ein Angebot.

Finden Sie Traumjacke für Ihre Kids
Wenn Sie scharfes und vor allem trendiges Design bevorzugen, erhalten Sie hiermit eine tolle Kinder Sportjacke, die sich sehen lassen kann. Innen wie Außen ist Sie ein Hingucker. Die Microfaser Ware trocknet schnell und leicht. Außerdem weist die Kinder Sportjacke eine strukturierte matte Optik auf. Das Jackenfutter der Kinder Sportjacke kommt mit einem Reißverschluss und ist optimal veredelt.

Scharfes Design wartet auf Sie
Suchen Sie eine Sportjacke für Kinder, die nicht nur bequem, sondern vor allem stylisch ist? Dann sollten Sie sich das Kindermodell von Razor Line genauer ansehen. Dieses ist ideal für den Laufsport, fürs Fitnesscenter oder auch für jegliche Freizeitbeschäftigungen. Auch spielen macht diese Kinder Sportjacke eine gute Figur. Wünschen Sie einen Logodruck für Ihren Verein? Kein Problem, den realisieren wir auf Wunsch für Sie kostengünstig.

Material: 100% Polyester / Einsätze und Innenfutter: 100% Polyester