Kinder Premium One Sportshirt

Mit dem Premium One Kinder Sportshirt aus der Reihe fallen

Sie sparen 74.56 %, also 26,09 €

Mit dem Premium One Kinder Sport T-Shirt aus der Reihe fallen

Das Premium One Kinder Sport T-Shirt von Erima ist ein extrem cooles und eindrucksvolles Sportshirt. Es ist sehr weich, elastisch und trocknet besonders schnell. Dieses Sport T-Shirt besteht aus Funktionspolyester und ist besonders angenehm und hautfreundlich. Um die gewisse Elastizität zu bieten, welche beim Sport wünschenswert ist, besteht das Premiumg Sport T-Shirt zu 12 Prozent aus Elasthan.

Das Design des Shirts ist umwerfend und sorgt für einen ganz speziellen Look. Bei Bedarf kann Ihr neues Kinder Sport T-Shirt nach Ihren Wünschen bedruckt werden. Wir erledigen das für Sie. Mit uns bekommen Sie alles rund um Ihre neue Sport- und Vereinskleidung aus einer Hand.

Das Premium One Sport T-Shirt bietet sich nicht nur für Ihren Sport an, sondern auch für das Tragen im Verein oder auch ganz einfach während der Freizeit. Mit einem individuellen Druck auf Ihrer neuen Sport T-Shirt werden Sie die Blicke anderer Leute auf sich ziehen.

Material Sport T-Shirt: 88% Polyester , 12% Elasthan