Kinder Funktionsshirt von James Nicholson ~ acid-gelb XXL

Artikelnummer: JN358K-99876

Kinder Funktionsshirt von James & Nicholsen. Das Sportshirt ist atmungsaktiv und feuchtigkeitsregulierend

Auch erhältlich für:DamenHerren

Rabatte nur gültig bei identischen Artikel. Wie z.B.: "5x Gelb XL"

ab StkStückpreis

Stk

GrößentabelleMLXLXXL
1/2 Oberweite37,00 cm40,00 cm43,00 cm46,00 cm
Länge ab Schulter52,00 cm57,00 cm62,00 cm67,00 cm
Ärmellänge17,00 cm18,00 cm19,00 cm20,00 cm

Für Sport und Freizeit ist ein Kinder Funktionsshirt immer bestens geeignet.

Suchen Sie für Ihren Sport oder für die Freizeit ein neues Kinder funktionales und atmungsaktives Sportshirt, das Sie kaum ins Schwitzen bringt? Dann ist das Sportshirt für Kinder ideal für Sie. Sie können es überall tragen. Egal, ob beim Laufen, am Sportplatz, im Fitnesscenter oder wenn Sie zum Kiosk gehen. Dieses Laufshirt spielt einfach immer mit und ist mega bequem, noch dazu können Sie es mit Ihren Verein- oder Firmenlogo bedrucken lassen.

Ein bequemer Hingucker für den modernen Sport von heute

Dieses Freizeit- und Funktionsshirt ist einfach bequem und noch dazu ein Hingucker auf der Straße wie auch am Sportplatz. Wenn Sie alle Blicke auf sich ziehen möchten, dann liegen Sie mit diesem funktionellen Sportshirt garantiert richtig. Es besteht aus elastischem Material, welches schnelltrocknend und atmungsaktiv ist. Somit kommen Sie kaum ins Schwitzen und können Ihren Sport länger genießen.

Viele Größen und Farben warten auf Sie in unserem Sportshop

Dieses tolle KInder Sportshirt von James & Nicholson erhalten Sie in 17 unterschiedlichen Farben, sodass Sie die Qual der Wahl haben. Von solchen Sportshirts können Sie schließlich nicht genug haben, deswegen gibt es auch diese große Auswahl. Freilich bekommen Sie das Shirt in unterschiedlichen Größen. Wünschen Sie einen Logo Druck? Um damit beispielsweise Ihren Verein zu repräsentieren? Dann kommen Sie auf uns zurück, wir unterbreiten Ihnen ein tolles Angebot.

Material: 100% Micro Polyester