Kinder Active Fleece Jacke Kinder Fleecejacke ~ Navy 152 (XXL)

Kinder Fleece mit kurzem Reißverschluss

Artikelnummer: Z8740K

Kinder Fleece mit kurzem Reißverschluss

Auch erhältlich für:Herren

• Kinder Fleece mit kurzem Reißverschluss ~ hell royal 104 (S)
  • Kinder Fleece mit kurzem Reißverschluss ~ navy 104 (S)

Größen:3-4 Jahre4-5 Jahre7-8 Jahre9-10 Jahre11-12 Jahre
Brustumfang: cm:7883889398
Körperlänge: cm4650545862

Breite = Maßeinheit 2cm unterhalb der Armöffnung, quer entlang des Kleidungsstücks. Höhe = Maßeinheit ausgehend vom höchsten. +/- 1,5cm Toleranz

Eine weitere Pionierleistung von Russell - Kinder Outdoor Fleece mit kurzem Reißverschluss

Sie sind bequem, kuschelig und schützen vor Wind und Kälte - ein unentbehrlicher Teil eines guten Kinder Fleece

Russell war eine der ersten großen Marken, die auf Kundenwünsche reagierte und neben Polos, T-Shirts und Sweatshirts auch Kinder Fleece-Artikel anbot. Und sie haben sich seit ihrer Einführung als absoluter Erfolgsschlager erwiesen. Unsere modernen Fleece-Stoffe sind weitaus kompakter als traditionelle Materialien, geben Ihnen jedoch den gleichen Wind- und Kälteschutz. Außerdem haben sie eine viel feinere Oberflächenstruktur und lassen sich daher hervorragend dekorieren. Selbst ein superbequemer und superwarmer Fleece für draußen kann elegant sein. 2007; 8 gaben wir unseren Fleece-Artikeln für den Einsatz im Freien eine körperbetontere Passform. Unsere Bahnenkonstruktion schafft einen topaktuellen schlankeren Look, der an die sportlichen Anfänge des Fleece erinnert.

Das Fleece-Material, feine Oberfläche und modulare Schnitt sorgen für beste Passform

• 320 g/m² Fleece
  • Half Zip Fleece
  • 100% Polyester

Für welche Bereiche?

• Notdienste
  • Bahn/Flughäfen
  • Logistik
  • Lagerwesen
  • Sport-/Freizeitzentren
  • Werbung/Merchandise
  • Firmenveranstaltungen
  • Schulen

Größe: Herren Größen Kinder Größen
Ärmel: Langarm
Jacken: Fleecejacken
Produkt Art: Fleece
Material: Fleecematerial
Farbe: burgundgraugrünblaurotschwarz
WRAP:Alle Produktionsstätten von Russell sind WRAP-zertifiziert. WRAP (Worldwide Responsible Accredited Production) ist ein unabhängiges internationales Zertifizierungsprogramm für eine verantwortungsvolle Produktion nach internationalen ethischen Standards.
OEKO-TEX:Die gesamte Russell Kollektion entspricht dem Oeko-Tex® Standard 100, der garantiert, dass bei der Produktion unserer Kleidung keinerlei unzulässige oder schädliche Substanzen zum Einsatz kommen.