Kinder Active Fleece Jacke Kinder Fleecejacke ~ Navy 152 (XXL)

Kinder Fleece mit kurzem Reißverschluss

Artikelnummer: Z8740K

Kinder Fleece mit kurzem Reißverschluss

Auch erhältlich für:Herren

• Kinder Fleece mit kurzem Reißverschluss ~ hell royal 104 (S)
  • Kinder Fleece mit kurzem Reißverschluss ~ navy 104 (S)

Eine weitere Pionierleistung von Russell - Kinder Outdoor Fleece mit kurzem Reißverschluss

Sie sind bequem, kuschelig und schützen vor Wind und Kälte - ein unentbehrlicher Teil eines guten Kinder Fleece

Russell war eine der ersten großen Marken, die auf Kundenwünsche reagierte und neben Polos, T-Shirts und Sweatshirts auch Kinder Fleece-Artikel anbot. Und sie haben sich seit ihrer Einführung als absoluter Erfolgsschlager erwiesen. Unsere modernen Fleece-Stoffe sind weitaus kompakter als traditionelle Materialien, geben Ihnen jedoch den gleichen Wind- und Kälteschutz. Außerdem haben sie eine viel feinere Oberflächenstruktur und lassen sich daher hervorragend dekorieren. Selbst ein superbequemer und superwarmer Fleece für draußen kann elegant sein. 2007; 8 gaben wir unseren Fleece-Artikeln für den Einsatz im Freien eine körperbetontere Passform. Unsere Bahnenkonstruktion schafft einen topaktuellen schlankeren Look, der an die sportlichen Anfänge des Fleece erinnert.

Das Fleece-Material, feine Oberfläche und modulare Schnitt sorgen für beste Passform

• 320 g/m² Fleece
  • Half Zip Fleece