Kinder CLUB 1900 Trainingsjacke mit Kapuze gelb/schwarz 2 Herren Sportjacke Razor Line rot/schwarz/weiß 11

Kinder CLUB 1900 Trainingsjacke mit Kapuze

Artikelnummer: ER3073K

Nur noch in folgenden Größenn verfügbar:
Farbe: rot/schwarz
1 Stück in der Größe 2/152

Farbe:gelb/schwarz
1 Stück in der Größe 1/140
1 Stück in der Größe 3/164

• Kinder CLUB 1900 Trainingsjacke mit Kapuze gelb/schwarz 2

(Sie sparen 77.69%, also 31,00 €)

Club 1900 Kinder Trainingsjacke mit Kapuze von Erima

Wenn Kinder sich sportlich betätigen möchte, sollte auch das passende Outfit dazu tragen. Zum Glück gibt es die Kinder Trainingsjacke mit Kapuze von Erima. Möchten Sie sich sportlich betätigen oder einfach nur sportlich angezogen sein? Aus welchem Grund Sie solch eine funktionelle Jacke zum training suchen. Angebote gibt es genug und auf Wunsch bedrucken wird diese Jacke auch noch.

Das tolle Oberteil für Freizeit und Training überzeugt auf Anhieb
Die Club 1900 Trainingsjacke mit Kapuze von Erima können Sie auch in der Freizeit tragen, denn Bequemlichkeit bietet Sie überall und immer. Die seitlichen Eingriffstaschen mit Reißverschluss ermöglichen es Ihnen, Kleingeld oder Schlüssel zu verstauen und das strapazierfähige Funktionsmaterial macht auch bei den Verrenkungsübungen nicht halt. Auf Wunsch können Sie die Erima Trainingsjacke auch mit einer Sportose kombinieren.

Viele Farben stehen zur Auswahl : Diese coole Jacke von Erima erhalten Sie in zehn verschiedenen Farben. Sicherlich ist die passende auch für Sie dabei, außerdem wählen Sie aus verschiedenen Größen und können es auch bedrucken lassen. Beispielsweise die Trainingsjacke mit Kapuze mit Ihrem Vereinslogo, um  Ihren Verein optimal zu präsentieren. In diesem Punkt beraten wir Sie gerne und machen Ihnen ein individuelles Angebot.

Material: 100% Polyester

Besonderheiten: Mit Kapuze Mit Reisverschluss