Kinder CLUB 1900 Poloshirt ~ gelb/schwarz 3 Kinder Poloshirt von Russell ~ Gelb 152 (XXL)

Kinder CLUB 1900 Poloshirt

Artikelnummer: ER1114K

Nur noch in folgenden Farben und Größen verfügbar

Farbe: gelb/schwarz
1 Stück in der Größe 3/164

Farbe: curacao/schwarz
1 Stück in der Größe 0/128
1 Stück in der Größe 2/152

• Kinder CLUB 1900 Poloshirt ~ gelb/schwarz 3
  • Kinder CLUB 1900 Poloshirt ~ curacao/schwarz 2

(Sie sparen 73.58%, also 22,00 €)

Funktionelles Kinder Poloshirt von Erima
Das Erima Kinder Poloshirt Club ist als Kinder Sport-Poloshirt sowohl für Vereine als auch in der Freizeit gerne gesehen. Durch das Quickdry und Stretch Material des Kinder Poloshirt kann das sportliche Erima Polohemd für Kinder sowohl zum aktiven Sport sowie auch in der Freizeit getragen werden.

Das Erima Erima Poloshirt Club 1900 besteht aus reinem Polyestermaterial und gewährleistet einen hohen Feuchtigkeitstransport beim Sport. Zudem ist das Kinder Poloshirt von Erima besonders pflegeleicht und bleibt durch seine Textileigenschaften lange Formstabil. Neben dem funktionellen Material ist das Erima Club Kinder Poloshirt bei Sportvereine und Sportteams sehr gefragt. Sportler sowie Vereine erhalten eine große Auswahlmöglichkeit an unterschiedlichen Farben und Größen.

Das Sportliche Design sowie das funktionelle Material des sorgt dafür, das beim Erima Kinder Poloshirt für unterschiedliche Sportarten gedacht ist. Neben dem Fußball und dem Handball kann das Erima KInder Poloshirt auch in jeder anderen Sportart zur Mannschaftsausrüstung kombiniert werden.

Material des Kinder Poloshirt: 100% Polyester

Ärmel: Kurzarm