Kariban Poloshirt Baseball

Artikelnummer: SCH-KB226

Nur noch in folgenden Farben und Größen lieferbar:
Farbe: gelb/schwarz
3 Stück in der Größe L

Farbe: grau/schwarz

Farbe: grün/weiß
1 Stück in der Größe S

Farbe: navy/weiß

Farbe: orange/weiß
1 Stück in der Größe XXL

Farbe: schwarz/rot

Farbe: schwarz/weiß
1 Stück in der Größe S
1 Stück in der Größe M

Bitte nur die Farb,- und Größenkombinationen auswählen, die auch tatsächlich

Sie sparen 69.18 %, also 11,00 €

Kariban Poloshirt Baseball ? sehr schick und auffallend
Mit dem Kariban Poloshirt Baseball werden Sie auf jedem Fall auffallen und aus der Masse hervorstechen. Es ist mit einem Rippstrick-Kragen und einem Nackenband versehen und besteht zu 100 Prozent aus Baumwolle, die natürlich auch problemlos mit einem individuellen Design bedruckt werden kann.

Das Kariban Poloshirt Baseball wird durch die Raglanärmel, die in Kontrastfarben gehalten und mit Kontrastpaspel versehen sind, aufgelockert. Die Knopfleiste ist mit zwei Knöpfen versehen, die Ton in Ton einhergehen und daher überhaupt nicht auffallen. Ärmel und Bund sind mit Doppelnähten versehen.

Kariban Poloshirt Baseball gibt es in vielen verschiedenen Farben und Sie haben nun die Qual der Wahl. Besonders schön stechen die Poloshirts aus der Masse hervor, wenn Sie auch noch mit dem Druck versehen werden. Das Baumwoll-Poloshirt können Sie ja gleich für den Verein bestellen und beispielsweise mit dem Vereinslogo bedrucken lassen.

Material:100% Baumwoll-Piqué 200 g/m²

Größe: Herren Größen