Interlock T-Shirt ~ Lime 2XL

Artikelnummer: ID0508-510026

Unser Damen T-Shirt Interlock von Identity aus 100% Baumwolle wird die Frauenwelt begeistern. In vielen Farben und bis Größe 4XL lieferbar.

Auch erhältlich für:HerrenDamen Langarm

Stk

GrößentabelleSMLXLXXL3XL4XL
Breite in cm44454849505355
Höhe in cm61626469707274

Breite = Maßeinheit 2cm unterhalb der Armöffnung, quer entlang des Kleidungsstücks. Höhe = Maßeinheit ausgehend vom höchsten. +/- 1,5cm Toleranz

Ein Damen T-Shirt - schlicht und modern

In Sport- und Vereinskleidungs sollen Sie sich schon wohlfühlen und jeden Moment genießen. Das Damen T-Shirt Interlock von ID Identity ist ein Kurzarmshirt, welches leicht figurbetont ist und sich besonders gut auf der Haut anfüllt. Praktischerweise können diese Textilien ganz nach Ihren Vorstellungen und Wünschen bedruckt werden. So wird aus einem schlichten und unauffälligen Shirt ein doch eher interessantes und aufregendes Kleidungsstück. Die weiche Antipilling Qualität ist einfach klasse und überzeugt jede Dame. Das komfortable Baumwollmaterial schmiegt sich sehr schön an die Haut an. Entscheiden Sie sich zwischen den vielen verschiedenen Farben und finden genau das passende Damen T-Shirt Interlock für Ihren Verein. Runden Sie Ihr Erscheinungsbild ab und lassen alle Vereinsmitglieder in einem Bild erstrahlen.

Bedrucken der Textilien gehört zu unserem Spezialgebiet.

Fragen Sie bei uns nach, was in Sachen Druck alles möglich ist. Sie bekommen bei uns alles rund um Vereinskleidung und dem Drucken aus einer Hand und sind bestens aufgehoben. Material: 100% Baumwolle Gewicht: 210-220 g/m²

Größe: Damen Größen Übergrößen
Material:100% Baumwolle
Produkt Art:T-ShirtT-Shirt