Worker Soft Shell-Weste Silver grey L Herren Softshelljacke ~ Titanium (Solid) 4XL

ID Worker Soft Shell-Weste / ID0834

Artikelnummer: ID0834

Besonders strapazierfähige drei-schichtige Worker Soft Shell-Weste. ID Tech® Qualität mit Membran. Atmungsaktiv, wind- und wasserabweisend. Strapazierfähige gewebte Oberfläche und eine weiche Fleeceinnenseite. Kräftige CORDURA® Verstärkungen und tolle Reflektordetails. Kräftige Vislon Reißverschlüsse in Kontrastfarbe.

Auch erhältlich für:Herren

• Worker Soft Shell-Weste Silver grey XL
  • Worker Soft Shell-Weste Schwarz S

ab 63,80 €

Besonders strapazierfähige drei-schichtige Arbeits Softshell Weste.

Funktionale Soft Shell-Weste von ID Identity: perfekte Firmenbekleidung
ID Identity produziert qualitativ überzeugende Imprintkleidung, die wir für Sie individuell bedrucken und besticken. Diese Soft Shell-Weste ist eines der Highlights aus dem umfangreichen Sortiment. Die Arbeitsweste eignet sich für zahlreiche Zwecke, sie hält Wind, Regen und Co. bei allen Gelegenheiten schätzt. Die ärmellose Arbeitsweste wärmt den Oberkörper, sie empfiehlt sich insbesondere bei kühleren Temperaturen im Frühjahr und im Herbst. Der Produzent bezeichnet dieses Kleidungsstück als Arbeitsweste, aufgrund der Strapazierfähigkeit und vielen Taschen erweist sie sich bei beruflicher Tätigkeit im Freien als vorteilhaft. Sie findet aber auch bei Freizeitaktivitäten wie Sport eine sinnvolle Verwendung.

Zuverlässiger Schutz vor Wind und Niederschlägen
Der etablierte Hersteller ID Identity in große Größen versieht diese Weste mit einer von ihm entwickelten, dreischichtigen Membran, die Wind und Wasser abweist. Zugleich ist sie atmungsaktiv, bei schweißtreibenden Aktivitäten wie handwerklichen Tätigkeiten leistet diese Weste deshalb wertvolle Dienste. Die weiche Innenseite aus Fleece sorgt zudem für einen hohen Tragekomfort. Eine strapazierfähige Oberfläche kommt als weiterer Pluspunkt hinzu, Sie können diese Freizeit- und Arbeitsweste aus 100 % Polyester viele Jahre lang tragen. In drei Taschen bewahren Sie Ihr Hab und Gut sicher auf, das garantieren die robusten Reißverschlüsse in Kontrastfarben. Ansprechende Reflektordetails auf der Weste ergänzen das attraktive Design und erhöhen in der Dunkelheit die Sicherheit.

Schicke Soft Shell-Weste: individuell bedruckt oder bestickt

Bei uns kaufen Sie diese Soft Shell-Weste in mehreren Farben sowie in Normal- und Übergrößen. Sämtliche Modelle bedrucken, besticken oder beflocken wir mit Ihrem Logo und Ihrem Slogan (Auch in Übergröße). Nutzen Sie diese Arbeitsweste als Firmenbekleidung, verknüpfen Sie die Funktionalität dieser Weste mit einem nachhaltigen Marketingeffekt! Oder statten Sie in Ihrem Verein Ihr Team mit dieser Weste aus, die bei widrigen Wetterverhältnissen der perfekte Wegbegleiter ist!

• ID Worker Soft Shell-Weste / ID0834
  • ID Tech® Qualität mit Membran.
  • Atmungsaktiv, wind- und wasserabweisend. Strapazierfähige gewebte Oberfläche und eine weiche Fleeceinnenseite. Kräftige CORDURA® Verstärkungen und tolle Reflektordetails. Kräftige Vislon Reißverschlüsse in Kontrastfarbe.
  • 100 % Polyester - 320-330 g
  • Größen: S, M, L, XL, 2XL, 3XL, 4XL