ID Tech® Poloshirt ~ Lime XL

Artikelnummer: ID0596-510025

Funktionelles Poloshirt in ID Tech® Stretchqualität. Das Identioty Sport-Poloshirt ist Permanent schweißtransportierend, atmungsaktiv und schnelltrockend. Stretch für optimalen Komfort.

Produkt vergriffen

Funktionelles Poloshirt in Stretchqualität - Mit vielen Vorteilen

Das Poloshirt von ID Identity ist ein richtiger Augenschmaus. In dem Shirt können Sie sich einfach nur wohlfühlen. Die Stretchqualität trägt ihren Teil dazu bei. Ob zum Sport, in der Freizeit oder im Verein, das Polohemd bietet Ihnen einen optimalen Komfort. Es transportiert den Schweiß ab, ist atmungsaktiv und schnelltrocknend. Also auch selbst bei schweißtreibenden Aktivitäten können Sie das Tragen des Poloshirts genießen.
Das hochwertig verarbeitetet Poloshirt von ID Identity besteht zu 90 Prozent aus Polyester und zu 10 Prozent aus Elastan. Es ist in verschiedenen Größen und Farben erhältlich. Bestellen Sie sich das exklusive Poloshirt für Ihren Verein oder die Sportmannschaft. Gerne können Sie es auch veredeln lassen. Wie wäre es mit einem Logo oder einem anderweitigen Schriftzug. So bekommt ihr neues Poloshirt einen ganz eigenen und individuellen Touch.

• Funktionelles Poloshirt in ID Tech® Stretchqualität.
  • Permanent schweißtransportierend, atmungsaktiv und schnelltrockend. Stretch für optimalen Komfort.
  • Material: 90 % Polyester/10 % Elastan - 220 g - GAME Active
  • Größen: S, M, L, XL, 2XL, 3XL

Ärmel:Kurzarm
Größe:Herren Größen