Damen Trägershirt Weiss L ID 1x1 geripptes Singlet / ID0505

ID Stretch Top / ID0592

Artikelnummer: ID0592

Damen Top in angenehmer Baumwollqualität mit Stretch für besten Komfort und optimale Passform. Leicht figurbetont, versankostenfreie Lieferung möglich

• Damen Stretch Top Weiss XL
  • Damen Stretch Top Schwarz XS

ab 10,50 €

Das weiche Identity Damen Stretch Top mit angenehmem Tragekomfort

Das Stretch Top von Identity für Damen aus hervorragender Baumwollqualität überzeugt selbst sensible Hauttypen und kann bei Bedarf bedruckt werden. Dank der Materialien werden eine perfekte Passform sowie ein toller Tragekomfort geboten. Mit dem ärmellosen und figurbetonten Top werden Sie im Verein eine sehr gute Figur machen.

Möchten Sie es auch noch bedrucken lassen?

Dann fragen Sie einfach bei uns an. Wir sind Ihr Partner in Sachen Druck und individualisieren Ihre Kleidungsstücke. Hals und Ärmel sind mit praktischen Flatlocksteppnähten versehen, was ein besonderes Detail ist. Praktischerweise haben Sie die Wahl zwischen sieben verschiedenen Farben. Sicher ist auch die Lieblingsfarbe Ihres Vereins dabei. Ein Vereinslogo oder Schriftzug darf natürlich auch nicht fehlen. Gerne bedrucken wir Ihre neue Vereins- und Sportkleidung ganz individuell nach Ihren Vorstellungen und Wünschen. Material: 92% Baumwolle /8% Elastan, 180-190g/m²

Größe: Damen Größen Übergrößen
Material: 100% Baumwolle Mischgewebe
Halsausschnitt: Rundhals
Ärmel: ohne Ärmel
Farbe: rosalilagrünblaurotschwarzweiß
Produkt Art: Sporttop
ÖKOTEX:Das EU Ecolabel ist das europäische Umweltzeichen. Das EU Ecolabel ist Ihre Garantie, dass während der Herstellung auf die Umwelt geachtet wurde. Das EU Ecolabel stellt erweiterte Anforderungen an Rohstoffe, Chemikalien, Entsorgung sowie Energieressourcen, um den Einsatz gefährlicher Chemikalien und Schwermetalle bei der Verarbeitung zu begrenzen. Durch diese Anforderungen wird sichergestellt, dass die Umweltbelastung bei Herstellung und während des Gebrauchs begrenzt wird. Es werden hohe Anforderungen an Design, Materialien und Qualität gelegt, da das Produkt gleichzeitig eine lange Lebensdauer haben muss.
Schnitt:Körperbetonter Schnitt

4 Sterne
3 Sterne
2 Sterne