Strickfleece Jacke Grau meliert S Damen Structure Fleece ~ gelb/carbon XXL

ID Damen Strickfleece Jacke / ID0853

Artikelnummer: ID0853

Weiche Damen Strickfleece Jacke von Id-Identity in melangefarbigen Garnen mit Kontrast-Flatlochnähten.

Auch erhältlich für:Herren

• Strickfleece Jacke Grau meliert S

ab 55,50 €

Leicht figurbetonte Jacke aus Strickfleece in Top Qualität

• Damen Strickfleece Jacke von Identity
  • Weiche Strickfleece Jacke in melangefarbigen Garnen mit Kontrast-Flatlochnähten.
  • Material: 100 % Polyester - 300g
  • Größen: S, M, L, XL, 2XL, 3XL

Größe: Damen Größen
Besonderheiten: Mit Kapuze Mit Reisverschluss
Material: 100% Polyester Fleecematerial
Ärmel: Langarm
Jacken: Fleecejacken
Produkt Art: Fleece
Farbe: grau
ÖKOTEX:Das EU Ecolabel ist das europäische Umweltzeichen. Das EU Ecolabel ist Ihre Garantie, dass während der Herstellung auf die Umwelt geachtet wurde. Das EU Ecolabel stellt erweiterte Anforderungen an Rohstoffe, Chemikalien, Entsorgung sowie Energieressourcen, um den Einsatz gefährlicher Chemikalien und Schwermetalle bei der Verarbeitung zu begrenzen. Durch diese Anforderungen wird sichergestellt, dass die Umweltbelastung bei Herstellung und während des Gebrauchs begrenzt wird. Es werden hohe Anforderungen an Design, Materialien und Qualität gelegt, da das Produkt gleichzeitig eine lange Lebensdauer haben muss.
YKK Zipper:Qualitätsreißverschluss von YKK