ID Stretch Top / ID0592 Damen T-Shirt ~ Weiß XXL

ID 1x1 geripptes Singlet / ID0505

Artikelnummer: ID0505

Damen Trägershirt von Identity, 1x1 gerippt mit tiefem Hals- und Ärmelausschnitt. Leicht figurbetont, das Material besteht aus 100% Baumwolle

Auch erhältlich für:Herren

• Damen Trägershirt weiß XL
  • Damen Trägershirt Schwarz XL

Das figurbetonte Damen Trägershirt von Identity ganz individuell für Sie

Für Frauenvereine sind die gerippten Figurbetontes Damen Trägershirt ID 0505 des Herstellers Identity einfach top. Bedruckt mit einem ganz individuellen und einzigartigen Design werden Sie einen bleibenden Eindruck bei anderen Vereinen und Leuten hinterlassen. Versehen mit einem tiefen Halsausschnitt ist es besonders bei warmen Tagen ein absolutes Must Have. Das bequeme Damenshirt von Identity ist leicht figurbetont und sowohl an Hals- und Armausschnitt schmal gerippt.

Die hochwertigen Shirts mit einem sehr angenehmen Tragekomfort werden der Damenwelt garantiert gefallen.

Fragen Sie bei uns nach dem Bedrucken der Sachen nach. Von uns erhalten Sie alles aus einer Hand. Nicht nur die sportlichen und trendigen Damen Trägershirts für Ihren Sport und Verein, sondern auch den Druck nach Ihren Vorstellungen und Wünschen. Material: 100% Baumwolle, 210-220g/m²

Größe: Damen Größen
Material: 100% Baumwolle
Produkt Art: T-Shirt
Halsausschnitt: Rundhals
Ärmel: ohne Ärmel
Farbe: schwarzweiß
ÖKOTEX:Das EU Ecolabel ist das europäische Umweltzeichen. Das EU Ecolabel ist Ihre Garantie, dass während der Herstellung auf die Umwelt geachtet wurde. Das EU Ecolabel stellt erweiterte Anforderungen an Rohstoffe, Chemikalien, Entsorgung sowie Energieressourcen, um den Einsatz gefährlicher Chemikalien und Schwermetalle bei der Verarbeitung zu begrenzen. Durch diese Anforderungen wird sichergestellt, dass die Umweltbelastung bei Herstellung und während des Gebrauchs begrenzt wird. Es werden hohe Anforderungen an Design, Materialien und Qualität gelegt, da das Produkt gleichzeitig eine lange Lebensdauer haben muss.
Schnitt:Körperbetonter Schnitt