ID PRO Wear T-Shirt / ID0300 Baseball Langarm T-Shirt ~ Weiß/Royal XXL

ID 1x1 geripptes Singlet / ID0501

Artikelnummer: ID0501

Und neu bei uns im Programm, das Herren Trägershirt von der Marke Identity. Eine tolle Qualität zu einem angenehmen Preis. Bis zur Größe 3XL lieferbar

Auch erhältlich für:Damen

• 1x1 geripptes Singlet Schwarz M
  • 1x1 geripptes Singlet weiß L

ab 7,70 €

Mit dem schicken Herren Singlet Top überzeugen

Sie möchten Ihre muskulösen Arme und durchtrainierte Figur sehr gut zur Geltung bringen? Mit dem Trägershirt von ID Identity klappt das garantiert. Das am Hals- und Armausschnitt schmal gerippte und zu 100 Prozent aus Baumwolle bestehende Top ist ein Augenschmaus. Sicherlich werden Sie sich gleich in das enganliegende Herren Singlet Top auf Anhieb verlieben, wenn Sie es erst einmal angehabt haben.

Gerne können Sie bei uns auch gleich das Bedrucken der Trägershirts in Auftrag geben.

Denn auch das gehört zu unserem Service. Vorzugsweise bietet es sich natürlich auch an, die Trägershirts gleich für den ganzen Verein zu bestellen. So können Sie sicher sein, dass alle wirklich im selben Design gehalten sind. Wir machen es möglich und bedrucken Ihre gewünschten Shirts mit Ihrem Wunschlogo und Design für Ihren Verein. Material: 100% Baumwolle, 210-220g, Größen: S | M | L | XL | XXL | 3XL

Material: 100% Baumwolle
Produkt Art: T-Shirt
Größe: Herren Größen
Halsausschnitt: Rundhals
Ärmel: ohne Ärmel
Farbe: schwarzweiß
ÖKOTEX:Das EU Ecolabel ist das europäische Umweltzeichen. Das EU Ecolabel ist Ihre Garantie, dass während der Herstellung auf die Umwelt geachtet wurde. Das EU Ecolabel stellt erweiterte Anforderungen an Rohstoffe, Chemikalien, Entsorgung sowie Energieressourcen, um den Einsatz gefährlicher Chemikalien und Schwermetalle bei der Verarbeitung zu begrenzen. Durch diese Anforderungen wird sichergestellt, dass die Umweltbelastung bei Herstellung und während des Gebrauchs begrenzt wird. Es werden hohe Anforderungen an Design, Materialien und Qualität gelegt, da das Produkt gleichzeitig eine lange Lebensdauer haben muss.