Herren Sportjacke Club 1900 rot/schwarz 4

Artikelnummer: ER1013H-rot/schwarz-4

Wenn Sie die Sportjacke Club 1900von Erima  für Ihren Verein  kaufen, können Sie das sportliche Jacke auch bedrucken lassen. Beispielsweise mit dem Vereins Logo, welches optimal repräsentiert wird.

Nur noch in rot/schwarz verfügbar
1 Stück in der Größe 4/S
1 Stück in der Größe 8/XL

Sie sparen 60.12 %, also 30,00 €

Stk

Herren Sportjacke Club 1900 bei Sportshop Herxheim bestellen

Rund zehn Farben stehen zur Auswahl und garantiert eine Erima Sportjacke Club 1900 die Ihnen gefällt. Außerdem gibt es natürlich zahlreiche Größen, dass Ihnen die Sportjacke auch wirklich passt. Wenn Sie die Sportjacke für Ihren Verein  kaufen, können Sie das sportliche Jacke auch bedrucken lassen. Beispielsweise mit dem Vereins Logo, welches optimal repräsentiert wird. Gerne beraten wir Sie diesbezüglich und machen Ihnen ein Angebot.

Viele Farben warten auf Sie: Wenn Sie mit Ihrem Outfit auffallen wollen, dann sollten Sie diese Erima Sportjacke bestellen. Das leichte und schnell trocknende Funktionsmaterial ist bequem und schaut super aus. Das Design mit sportlich asymmetrischen Standpunkten sorgt dafür, dass Sie noch mehr Spaß beim Training haben. Auch als Firmenjacken ist dieses Produkt nicht verkehrt. Zum Beispiel, wenn Sie im Sporthandel arbeiten oder als Fitnesstrainer agieren.

Mit dieser Sportjacke stehen Sie im Mittelpunkt. Sportliche Jacken liegen im Trend, nicht nur am Sportplatz auch im Privatleben werden immer mehr solch eine Sportjacke angezogen. Warum auch nicht? Sie sind modisch ein Highlight und umschmeicheln so einige Figuren der weiblichen Kunden. Die Erima Sportjacke Club 1900 kann sich wahrhaftig sehen lassen. Auf Wunsch bedrucken wir diese sogar mit Ihren Vereins Logo.
Material: 100% Polyester, Innenfutter: 100% Polyester