Herren Softshelljacke von Russel Windbreaker Schwarz 3XL

Herren Softshell Laufweste von Geyser

Artikelnummer: G21052

Tolle Soft Shell-Laufweste in drei-schichtiger Schnittware mit Jersey-Kontrast. Viele tolle Details wie z.B. Reflektorpaspel und Reflektorlogo. Die Weste hat eine Brusttasche und eine versteckte Tasche hinten.

• Herren Softshell Laufweste von Geyser ~ Orange M

Herren Softshell Laufweste von ID Identity - Ein Muss für Laufsportler

Gerade in der Übergangszeit ist es nicht so einfach, die richtige Kleidung für den Laufsport zu finden. Eine Laufweste bietet sich da besonders gut an. Von ID Identity gibt es die Herren Softshell Laufweste mit vielen netten und praktischen Details. Hierzu zählen Reflektorlogo und Reflektorpapsel. Außerdem können sich die Träger über versteckte Taschen freuen. Taschentücher, MP3-Player, Handys und Co. können darin ihren Platz finden.
Die Softshell Weste besteht aus drei-schichtiger Schnittware mit interessanten Jersey-Kontrasten. Das gibt der Weste einen schicken, modernen und sportlichen Look. Dank der Reflektor-Applikationen werden Sie auch in der Dämmerung gut gesehen. Vielleicht soll Ihre neue Weste einen einzigartigen Touch bekommen. Durch den Textildruck kann die Herren Laufjacke ohne Ärmel beispielsweise für den Verein auf einfache Variante veredelt werden.

• Herren Laufjacke ohne Ärmel von ID Identity
  • Tolle Soft Shell-Laufweste in drei-schichtiger Schnittware mit Jersey-Kontrast.
  • Viele tolle Details wie z.B. Reflektorpaspel und Reflektorlogo.
  • Die Weste hat eine Brusttasche und eine versteckte Tasche hinten.
  • Material: 100 % Polyester. Kontrast: 95 % Polyester/5 % Spandex
  • Größe: S, M, L, XL, 2XL, 3XL