Herren Premium One Sportjacke

Sportjacke Premium One

Sie sparen 71.53 %, also 50,00 €

Herren Sportjacke Premium One
Mit dem richtigen Sportoutfit macht Fitnesstraining einfach mehr Spaß. Vor allem dann, wenn es sich um eine stylische Jacke handelt, mit der Sie komplett im Mittelpunkt stehen. Die Premium ONE Sportjacke von Erima kann sich wahrhaftig sehen lassen. Sie ist modern, bequem und auf Wunsch lässt sich dieses tolle Produkt sogar bedrucken. Nur ein kleines Beispiel darunter: Mit Ihrem Vereins- oder Firmenlogo sorgen Sie für optimale Werbung und können einen Teil Ihrer Ausgaben für die neuen Trikots reduzieren.

Die Premium One bietet Funktionen ohne Ende
Diese Premium ONE Sportjacke von Erima weist tolle Funktionen auf, die Ihr Training optimiert. Die Funktionsmicrofaser beispielsweise sorgt dafür, dass Sie Tragekomfort auf höchstem Niveau erhalten. Außerdem lässt sich diese Jacke leicht reinigen und mit vielen anderen Teilen von Erima kombinieren. Dieses tolle Produkt lässt Sie niemals im Stich und ist vor allem in der kalten Jahreszeit ein Highlight.

Entdecken Sie die viele Möglichkeiten
Wenn Sie sich für diese tolle Funktionsjacke von Erima entscheiden, können Sie aus 7 verschiedenen Farben wählen. Ferner gibt es die Jacke in vielen Größen. Möchten Sie Ihr Vereinslogo auf diese Jacke drucken lassen? Auch dies ist kein Problem. Sie erhalten einen hochwertigen Druck direkt von uns. Gerne beraten wir Sie diesbezüglich und machen Ihnen ein Angebot.
100%m Polyester / Innenfutter 100% Polyester

Ärmel:Langarm
Besonderheiten:Mit ReisverschlussMit Reisverschluss
Farbe: graugrau orangeorange gelbgelb grüngrün blaublau rotrot schwarzschwarz weißweiß