Herren Premium One Poloshirt

Premium One Herren Poloshirt ? ein Muss für jeden Sportler

Sie sparen 78 %, also 35,09 €

Premium One Poloshirt ? ein Muss für jeden Sportler
Das Premium One Sport Poloshirt sieht nicht nur richtig schick aus, sondern ist dank der hochwertigen Qualität und Polyesterware bestens für den Sport geeignet. Mit dem besonders weichen Funktionspolyester werden Sie sich rundum wohlfühlen und genießen.

Das Funktionspolyester ist übrigens besonders elastisch und trocknet sehr schnell. Der Tragekomfort wird als sehr angenehm und komfortabel empfunden. Nicht nur zum Sport, sondern auch in der Freizeit oder zu Vereinsaktivitäten kann das Sport Poloshirt getragen werden.

Sie wollen dem neuen Premium One Sport Poloshirt von Erima noch den letzten Schliff geben? Dann entscheiden Sie sich doch für einen individuellen Druck auf den Sporttextilien. Wir können Ihnen beispielsweise das Logo der Sportgruppe oder einen Schriftzug aufdrucken, mit dem Sie dann auch wirklich auffallen. Durch unseren Rund-um-Service werden Sie gut beraten und erhalten eine ausgezeichnete Qualität.

Material: 88% Polyester, 12% Elasthan