Herren Laufjacke Race von Erima ~ rot/schwarz XL

Artikelnummer: ER806501-XL

Herren Laufjacke RACE von Erima - leichter gehts nicht!

Sie sparen 80.08 %, also 80,00 €

Stk

Leichte Laufjacke für Herren von Erima - leichter gehts nicht!

Erima Laufjacke Race ist hoch funktionell, leicht und besitzt ein zeitloses modernes Design. Diese Lauf-Jacke ist speziell für den Laufsport gedacht und als Kinder wie auch als Damen Laufjacke zum günstigen Preisen in unserem Sportshop erhältlich. Hochwertiges Polyester-Material mit Strech-Effekt bietet die Laufjacke eine optimale Passform und durch aktive Belüftung und Wärmeaustausch höchsten Tragekomfort beim Laufsport. Die Quickdry Ausstattung der Lauf Jacke sorgt für einen Feuchtigkeitstransport von innen nach außen somit ist eine schnelle Verdunstung gewährleistet.

In vier sportliche Farben ist die Sportjacke erhältlich und gibt somit jedem Laufteam die nötige Auswahl an Farben somit auch eine perfekte Ausstattung für Ihre ganzen Laufmannschaft, aber auch einzelne Profi- wie Hobby-Läufer. Die Erima Laufjacke lässt sich optimal mit Ihrem individuellen Vereinslogo, Sponsorenlogo und Schriftzügen veredeln. Somit stellen Sie auch sicher, dass jeder offensichtlich erkennt wer zu welchem Team gehört. Für einen einzigartigen Auftritt bedrucken wir die Jacke ganz individuell nach Ihren Vorstellungen oder Ihrer Vorlage.
Gewicht: ca. 85 g/m, Material: 100% Polyester

Sehr leichte Laufjacke mit hervorragendem Feuchtigkeitsmanagement.

• 1.000 mm Wassersäule
  • seitliche Eingrifftaschen mit Reißverschluss
  • Innenkragen aus weichem Funktionsmaterial
  • Ventilationseinsätze am Rücken