Herren Laufhose Lang ~ grün,grau XXL

Artikelnummer: JN480-92404

Lange Laufhose von James & Nicholson aus weichem und elastischem Material. Mit Reißverschlusstasche am Rückenteil. Versandkostenfreie Lieferung

Auch erhältlich für:Damen

Stk

GrößentabelleSMLXLXXL
1/2 Hüftweite43,00 cm45,00 cm47,00 cm49,00 cm51,00 cm
1/2 Bundweite ungedehnt37,00 cm39,00 cm41,00 cm43,00 cm45,00 cm
Seitenlänge mit Bund92,00 cm93,00 cm4,00 cm95,00 cm96,00 cm

Bequeme Laufhose Lang aus elastischem Material

Herren Laufhose lang von James & Nicholson
Laufen macht Spaß, vor allem im richtigen Outfit. Sie fühlen sich darin wohl, schwitzen weniger und können optimal in Ihre eigene Jogging Welt abtauchen. Mit der langen Laufhose von James & Nicholson werden Sie auf jeden Fall eine Freude haben. Das Material ist bequem und passt sich wunderbar Ihrer Figur an. Wenn Sie möchten, bedrucken wir Ihnen diese Hose individuell nach Ihren Vorstellungen.

Fühlen Sie sich in dieser Hose pudelwohl
Wenn Sie sich für diese Laufhose entscheiden, dann machen Sie garantiert nichts falsch. Sie ist weich und weist ein elastisches Material auf, welches rasch trocknet und dafür sorgt, dass Sie weniger ins Schwitzen kommen. Außerdem lässt sich diese Hose leicht reinigen und umschmeichelt Ihre Figur. Sie ist ideal für den Sport und für die Freizeit. Mit dieser Hose liegen Sie immer richtig.

Entdecken Sie die Möglichkeiten der Laufhose
Die Laufhose lang von James & Nicholson erhalten Sie in sechs verschiedenen Farben und in unterschiedlichen Größen. Wenn Sie die Sporthosen beispielsweise für Ihren Verein bestellen, dann können Sie auch unseren Bedruckungsservice in Anspruch nehmen. Hierzu beraten wir Sie gerne und erstellen Ihnen ein entsprechendes Angebot, welches sich sehen lassen kann.

Material: 90% Polyamid, 10% Elasthan, 245 g/m²