Herren CLUB 1900 Trainingsjacke gelb schwarz M

Sie sparen 57.31 %, also 20,00 €

Stk

• CLUB 1900 Trainingsjacke
    Wenn Sie sich ein neues tolles Trainingsoutfit zulegen möchten, sollten Sie auf jeden Fall auf Qualität achten. Schließlich macht so manche Trainingsjacke einiges beim Training mit. Die CLUB 1900 Trainingsjacke ist ideal, wenn Sie sich viel im Freien bewegen oder generell neue Trainingsjacke für Ihren Verein suchen. Natürlich lässt sich diese Trainingsjacke auf Wunsch auch bedrucken.
  • Die strapazierfähige CLUB 1900 Trainingsjacke
    Die tolle CLUB 1900 Trainingsjacke Erima weist ein elastisches Funktionsmaterial auf und seitliche Eingriffstaschen samt Reißverschluss. Außerdem fällt der Jackenbund ziemlich auf der für ein modisches Highlights sorgt. Die Trainingsjacke setzt Sie in Szene und macht eine gute Figur. Das 100% Polyestermaterial lässt sich leicht reinigen und noch dazu macht Sie die Jacke wahrhaftig bequem.
  • Ihre neue Club 1900 Jacke aus dem Hause Erima
    Ob Sie diese Trainingsjacke beim Sport oder in der Freizeit  tragen, bleibt Ihnen überlassen. Auf jeden Fall spielt Sie immer mit und ist in unterschiedlichen Größen wie auch Farben erhältlich. Möchten Sie ein Logo auf diese drucken? Dann beraten wir Sie gerne und machen ihnen ein Angebot. Denken Sie daran, Logowerbung ist sehr effektiv und repräsentiert den Verein optimal.

Weitere Erima Artikel aus unserem Sortiment:
{getVariants}

In 7 Farben erhältlich
Sportgröße: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12

Größe: Herren Größen
Material: 100% Polyester
Ärmel: Langarm
Produkt Art: SportjackeSportjacke
Farbe: orangeorange gelbgelb grüngrün blaublau rotrot schwarzschwarz weißweiß