Herren CLUB 1900 Poloshirt ~ new navy/weiß 12

1 Stück in der Größe 12/3XL

Sie sparen 63.32 %, also 22,10 €

Stk

• Das Erima Poloshirt Club ist als Sport-Poloshirt sowohl für Vereine als auch in der Freizeit gerne gesehen. Durch das Quickdry und Stretch Material des Sportpolos kann das sportliche Erima Polohemd sowohl zum aktiven Sport sowie auch in der Freizeit getragen werden.
  • Das Erima Poloshirt Club 1900 besteht aus reinem Polyestermaterial und gewährleistet einen hohen Feuchtigkeitstransport beim Sport. Zudem ist das Poloshirt von Erima besonders pflegeleicht und bleibt durch seine Textileigenschaften lange Formstabil. Neben dem funktionellen Material ist das Erima Club Polohemd bei Sportvereine und Sportteams sehr gefragt. Sportler sowie Vereine erhalten eine große Auswahlmöglichkeit an unterschiedlichen Farben und Größen.
  • Das Sportliche Design sowie das funktionelle Material sorgt dafür, das beim Erima Club 1900 Poloshirt für unterschiedliche Sportarten gedacht ist. Neben dem Fußball und dem Handball kann das Erima Poloshirt auch in jeder anderen Sportart zur Mannschaftsausrüstung kombiniert werden.