Hanes Sport T-Shirt weiß 3XL

Artikelnummer: SCH-H7700-weiß-3XL

Nur noch in folgenden Farben und Größen lieferbar:
Farbe: weiß
1 Stück in der Größe 3XL

Farbe: rot
3 Stück in der Größe XL

Sie sparen 67.23 %, also 8,00 €

Crew Neck Sport T-Shirt
Sport macht nur Spaß, solange Sie ein halbwegs trockenes Sportshirt tragen. Das haben Sie sicherlich schon bemerkt. Deswegen gibt es spezielle Sportshirts, die atmungsaktiv sind und eine gute Figur machen. Wie beispielsweise das Crew Neck Sport T-Shirt für Herren. Auf Wunsch drucken wir sogar Ihr Vereinslogo auf dieses Shirt, um Ihren Verein optimal zu repräsentieren.

Entdecken Sie die tollen Funktionen des Crew Neck Sport T-Shirt
Dank der Cool-DRI Technologie  trocknet Ihr Sport T-Shirt noch schneller und Sie fühlen sich länger wohl in Ihrer Haut. Das ist ein Grund, warum Sie zu einem Sport Funktionsshirt greifen sollten. Nicht nur beim Sport sondern auch in der Freizeit machen solche Sportshirts Sinn. Beispielsweise im Hochsommer, wenn es wirklich sehr heiß ist. Sie kommen weniger ins Schwitzen und haben das Gefühl, Sie tragen nach wie vor ein trockenes Shirt.

Entdecken Sie Ihr ideales Sport Shirt
Das Crew Neck Sports T-Shirt erhalten Sie natürlich in unterschiedlichen Farben und Größen, sodass Sie wirklich das bekommen, dass Sie optimal repräsentiert. Außerdem drucken wir auf Wunsch Ihr Vereins Logo auf Ihr neues T-Shirt. Das bedeutet, wenn Sie Werbung direkt am Shirt machen möchten, stehen wir Ihnen zur Verfügung. Wir beraten Sie gerne und unterbreiten Ihnen natürlich auch ein Angebot.

Material: 100% Polyester, 145 g/m²