Gold Medal T-Shirt grün/schwarz Größe L

Artikelnummer: SCH-ER108220

Nur noch in folgenden Farben und Größen lieferbar:
In Grün/schwarz
1 Stück in der Größe L

Sie sparen 71.67 %, also 25,05 €

Das Erima T-Shirt Gold Medal ? hochfunktionell und mit viel Stil
Das  Erima T-Shirt Gold Medal ist zu 100 Prozent aus Polyester ist ein absolutes Highlight für Ihren Sport und überzeugt in jeder Hinsicht. Ob beim Sport, im Verein oder in der Freizeit, mit dem individuell bedruckbaren T-Shirt von Erima werden Sie eine richtig gute Figur machen.

Dank des Funktionspolyesters, welches schnell trocknend ist, werden Sie jeden Moment das Tragen des Erima T-Shirt genießen. Unter den Armen sind ganz spezielle Polyester-Mesh-Einsätze vorhanden, die auch noch zusätzlich mit einer Silver+ Technologie versehen sind. Durch diese Funktion wird die Geruchsbildung gehemmt. Zusätzlich zeichnet sich das Erima T-Shirt Gold Medal durch die Stay Cool Funktion aus. Stay Cool ist eine Kombination aus UV-Schutz und Kühleffekt.

Fragen Sie uns nach dem Bedrucken der Erima Shirts für Ihre Sportgruppe oder den Verein. Wir realisieren einen ganz individuellen Druck und werden Sie mit der Qualität überzeugen.

Material Erima T-Shirt: 100% Polyester / Einsätze : 100% Polyester