Funktionelle Herren Softshell Weste ~ Navy S Funktionelle Damen Softshell Weste ~ Schwarz 3XL

Funktionelle Herren Softshell Weste

Artikelnummer: ID0824

Funktionelle Herren Soft Shell Weste
Größen: S, M, L, XL, 2XL, 3XL, 4XL, 5XL, 6XL

Auch erhältlich für:Damen

• Funktionelle Herren Softshell Weste ~ Schwarz S
  • Funktionelle Herren Softshell Weste ~ Navy S

ab 52,20 €

Funktionelle Herren Soft Shell Weste ID0824

Funktionelle, stilechte Softshell-Weste aus dreischichtigem ID Tech® mit aktualisierter Passform. Strapazierfähige und streckbare Qualität mit leichter Mesh-Innenseite. Hoher Halsausschnitt zum besseren Schutz vor Wind und Regen. Große, praktische Taschen. Gummizug in Bund und Ärmelausschnitt für gute Passform.

Material: 100% Poyester
Größen: S, M, L, XL, 2XL, 3XL, 4XL, 5XL, 6XL

Ärmel: Kurzarm
Größe: Herren Größen Übergrößen
Material: 100% Polyester
Jacken: SoftshelljackenBodywarmer
Farbe: blauschwarz
ÖKOTEX:Das EU Ecolabel ist das europäische Umweltzeichen. Das EU Ecolabel ist Ihre Garantie, dass während der Herstellung auf die Umwelt geachtet wurde. Das EU Ecolabel stellt erweiterte Anforderungen an Rohstoffe, Chemikalien, Entsorgung sowie Energieressourcen, um den Einsatz gefährlicher Chemikalien und Schwermetalle bei der Verarbeitung zu begrenzen. Durch diese Anforderungen wird sichergestellt, dass die Umweltbelastung bei Herstellung und während des Gebrauchs begrenzt wird. Es werden hohe Anforderungen an Design, Materialien und Qualität gelegt, da das Produkt gleichzeitig eine lange Lebensdauer haben muss.