F288K ~ fuchsia 104

Artikelnummer: F288K-fuchsia-104

Das Mädchen Valueweight T-Shirt von Fruit of the Loom gibt es in 15 Farben. Unser meistverkauftes T-Shirt ist ideal als Vereinsshirt einsetzbar

Auch erhältlich für:DamenKinderHerren

Rabatte nur gültig bei identischen Artikel. Wie z.B.: "5x Gelb XL"

ab StkStückpreis

Stk

Größentabelle104116128140152164
Breite in cm323436384044
Höhe in cm434649525559

Breite = Maßeinheit 2cm unterhalb der Armöffnung, quer entlang des Kleidungsstücks. Höhe = Maßeinheit ausgehend vom höchsten. +/- 1,5cm Toleranz

Das speziellen Mädchen Valueweight T-Shirt

Die Shirts von Fruit of the Loom sind qualitätsmäßig einfach top, was auch wieder das komfortable Mädchen Valueweight T-Shirt zeigt. Die Mädchen-Shirts unterscheiden sich von den normalen T-Shirts von der leichten Taillierung her. Außerdem sind sie für einen mädchenmäßigeren Look mit kürzeren Ärmeln und einem kleineren Bund versehen. Besonders erwähnenswert ist die Tatsache, dass die T-Shirts aus den Belcoro Garnen bestehen, die wahnsinnig gut für das Bedrucken der Textilien geeignet sind. Zudem sind sie auch sehr weich und fühlen sich richtig gut auf der Haut an. Kleine Sportler und Vereinsmitglieder und natürlich auch alle anderen Kinder werden den Komfort des T-Shirts garantiert genießen. Sie wollen die T-Shirts gleich bedrucken lassen? Kein Problem für uns. Wir bieten Ihnen einen Rund-um-Service an.

Material:  100% Baumwolle, Belcoro® Garn, Gewicht:  Weiß - 160gm/m² / Farbig - 165gm/m²

Material:100% Baumwolle
Produkt Art:T-ShirtT-Shirt
Ärmel:Kurzarm