Erima Trainingstop Razor Line grün/schwarz/weiss Größe 7 = L Kinder Trainingstop 5-CUBES ~ new royal/schwarz/weiß 164

Erima Trainingstop Razor Line

Artikelnummer: SCH-ER126101

Nur noch in folgenden Farben und Größen lieferbar:
Farbe: schwarz/weiß
1 Stück in der Größe 7

• Erima Trainingstop Razor Line schwarz/weiß Größe 7 = L

(Sie sparen 80.18%, also 40,05 €)

Erima Trainingstop Razor Line
Beim Training möchten viele unbedingt im Mittelpunkt stehen. Deswegen gibt es viele Trainingstops die sich sehen lassen können. Sie sind stylisch und noch dazu bequeme. Das Erima Trainingstop Razor Line können Sie nicht nur beim Sport tragen, ferner auch in der Freizeit und auf Reisen. Ob in Center oder am Sportplatz, es macht immer eine gute Figur. Auch können Sie dieses Erima Trainingstop bedrucken lassen. Die Medal Serie ist übrigens sehr weit gefasst, sodass Sie sich dieses unbedingt einmal ansehen sollten.

Entdecken Sie die vielen Funktionen des Erima Trainingstop
Das Erima Trainingstop Razor Line ist ideal, wenn Sie viel schwitzen und Sport betreiben. Warum? Weil es ein weiches und schnell trockenes Funktionsgewebe aufweist. Das bedeutet für Sie, dass Sie  angenehm trocken trainieren und optimale Bewegungsfreiheit genießen. Probieren Sie es einfach aus und entdecken Sie eine neue Art von Bequemlichkeit.

Nützen unseren Vereinsdruck-Service
Wenn Sie dieses Erima Trainingstop bedrucken lassen möchten, stehen Ihnen alle Türen offen. Erstens erhalten Sie dieses tolle Erima Trainingstop Razor Line Shirt in drei verschiedenen Farben und in einigen Größen. Möchten Sie Ihr Vereinslogo auf das Shirt drucken lassen? Denken Sie immer daran, dass Logos auf Sportshirts gut ankommen und gut ersichtlich sind. Eine optimale Werbewirkung die sich wirklich lohnt.

Material: 100% Polyester

Größe: Herren Größen