Erima Trainingssweatshirt Club 1900

Artikelnummer: ER1073H

Sie als Sportler wollen es immer bequem haben und ein funktionelles Trainingssweatshirt während der Trainingsphasen bei jedem Wetter tragen. Das Trainingssweatshirt Club 1900 von Erima ist genau solch ein Pulli, den Sie sich für Ihren Sport wünschen. Er ist ein strapazierfähiger Allrounder und bietet einen angenehmen Tragekomfort.
Sportgröße: 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12

Sie sparen 43.06 %, also 15,05 €

• Trainingssweatshirt Club 1900 ? ein Must have für den Sport
  • Praktischerweise sind Ärmel- und Saumabschluss mit Rippbündchen versehen. So wird ein besonders angenehmes Tragen gewährleistet. Wir können Ihnen bei Bedarf das hochwertigen Trainingssweatshirt gleich für Ihre Sportgruppe bedrucken. Bei uns erhalten Sie alles aus einer Hand und profitieren auf der ganzen Linie.
  • Perfekt können Sie das Trainingssweatshirt Club 1900 mit den passenden Trainingshosen von Erima kombinieren. So runden Sie Ihr Erscheinungsbild gekonnt ab und sorgen für einen tollen Look. Zur Perfektion fehlt noch der individuelle Druck, den Sie bei uns realisieren lassen können.
  • Material Trainingssweatshirt: 100% Polyester
  • Sportgröße: 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12

Größe: Herren Größen
Material: 100% Polyester
Besonderheiten: Mit ReisverschlussMit Reisverschluss
Ärmel: Langarm
Produkt Art: SporttopSporttop
Farbe: orangeorange gelbgelb grüngrün blaublau rotrot schwarzschwarz weißweiß

Produkt Tags

Bitte melden Sie sich an, um einen Tag hinzuzufügen.